吉永先生の作品が大好きで、読み始めました!主人公と3人の男性との関係がどうなるのか…この中の誰が運命の相手なのかまだ読み始めで気になります!
お互いを想ってる2人なのに自分に自信がなくてなかなか踏み出せない感じがどんな風になるのか楽しみながら読んでます
意地悪な上司と思っていた人とお見合いし、同棲して、徐々に惹かれていく話です!まだ始めでこれから上司がどんな感じに変化するのか楽しみ!
好みがあるかと思いますが、表情とか笑い要素もありおもしろいと思います!
まだ読み始めなので、もう少し恋愛がほしいので先に進めばきゅんきゅんするのかな?
裏切った元カレをぎゃふんと言わせて、幸せになって欲しい!妹も姉の彼氏と婚約とかひどい!先が気になります!
まだ2話しか読んでませんが、優しくない青山課長がこれから上司として優しくなったり、デレ見せたりするのかな?気になります!
鬼上司は優しく厳しい上司で、これからどんな風にデレになるのかが気になる!まだ無料分しか読めてないので、先が気になります。
完璧男子な深瀬くんと一緒に急に住む展開には漫画ならではなとこかなと思う。無料分までしか読んでないので、二人の関係が気になる。
かっこよかったり、きゅんとなったりして、おもしろいです!間違いない作品です!続きも気になるので、早く読みたいです。
まだ2話しか読んでないですが、主人公をいじめる千代子がかなり意地悪です。かわいい健気な寧々が早く幸せになるといいな。
みらいのダンナさま