かっこいい
まだ7話ですが、上司が厳しくも優しい。というかかなり優しい。これからどんな風に恋になるのか楽しみです。
遠野主任がとにかく優しくて、かわいいです!読んでたらあっという間に最新話まで読んでしまいました!続きが楽しみです。
辛口コメントにはなりますが、あまり話の内容が入ってこないし、よくわからない感じです。購入はないかな。
まだ読み始めだけど、わたしの幸せな結婚に内容が似ているので、これからどんや内容に変わるのかかな。あと獣人の姿のところは、やはりきゅんとはしない。
無料分をあっという間に読んでしまいました!続きは、これから社長がどんなに想ってるのかめちゃくちゃ気になります。
幼なじみを想うかっこよさと一途な感じがかわいいです!あっという間に無料の分読んでしまい、続きが気になります!
目の感じがなんだか怖くて、読み進めれませんでした、、、一位になってるから話の内容は面白いのかなとは思いますが…
ドラマがあっていたので、原作を読みに来ました。ドラマとは違うところもあり、ちゃんと読みにきてよかったです?
ドラマがあってるから原作読みにきました。青島くんがとにかくかっこいいので、読みにきてよかったです!いっきに読みました。
とにかく青島くんがかっこいいです!あっという間に読んでしまいました。雪乃さんもかわいいし、お気に入りの作品になりました。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~