誰でもすぐにドキドキできる
無料分一気読み。やりすぎちゃう片思いも、思いが叶ったときの嬉しさも、女子なら一度は経験があるだろう。一方、恋愛の楽しいところだけではない伏線も気になる。課金してまうやろ〜!
評価高いし無料分がたくさんあっていいな、と軽い気持ちで読み始めたけど、予想以上にかなり良い作品。先生に惹かれていくふみちゃんのドキドキが、セリフとか画力とかからすごく伝わってくる。脇を固める登場人物も、それぞれ一癖ありつつも魅力的。
毎日無料分を追いかける楽しみができました。また明日から頑張れる。
画力、ストーリー、主人公の前向きさと知性、脇を固めるキャラクターの個性など、何をとっても素晴らしい作品。無料分一気に読みすすめてます。
この二人が惹かれあいそうなのはわかるけど、いつまで課金したら二人が幸せになってるのだろうか…
幸せな二人を見たいがあまり追いかけると、なかなか課金止められずとんでもないことになりそうで⭐︎4にしました。
新しく出会いました、画力ハンパなくテンポの良いラブコメに。
スパイラル並にしばらく追いかけます。
主人公がお人好しというか自虐的というか、で、幸せが目の前まで来た31話でそれを遠のけてしまいます。なんかもう耐えきれずにレビューします。
元夫に呼び出されてフワフワと会いに行くあたりから説得力がないというか、主人公の性格ならそうなのかもしれないけど一般的な感覚ではないというか。
続きが気になるから読むけど無料だからであって、課金はし続けられないかも。
2話しか読んでないけど、この世界観ハマりますね。
絵がとても綺麗だし、気持ちの揺れが伝わってくるし。
ハッシュタグ続きが気になる、ってまさに。
無料分もっと増えないかなー!
ストーリーはまぁ好きな方には評判いいだろうと思います。
絵がとにかくちゃんとしてて、三股って言われた時の顔はすごいのに、直前にアプリが秘密公開の準備をしてる時のアバター画像は可愛らしいとか、メリハリありますね。
初めて知った作品ですが、読み始めて引き込まれ、どんどん読み進め、ふとこのレビューに戻ってきました。
こんな職場ありえないとか、ブラック推奨しないでほしいとのご意見も、なるほどと思います。めちゃコミさんの良さですね、レビューが本気。笑
私としては、個性的な人物像がしっかり描写されてて味ありまくりだし、些細なコマ割りとかセリフとか表情とかがやっぱ魅力的かな。
以前、別サイトで読み進めました。
魅力的な主人公、王道の三角関係、恋愛だけでなくてさまざまな要素あり、ハマります。
長くて課金が大変なのだけが短所。今回の無料分では本当にお話のはじめだけって感じなので、もっと増えるといいです。
それにしてもさすがの高評価ですね。
これは犯罪ではなく恋です。