年下もいいな♡
これ読むまでずーっと年上か同級生!って決めてました。でも読んだあと意見ころっと変わります。
絶対年下。いやもう最高ですこの話。たまにSでたまに甘えてくるっていうのが母性本能くすぐられてぐっとくる。おすすめ。
196294位 ?
昔っから好きです。寄生獣。相変わらずミギーかわいいですね。非日常的ですがだからこそ面白いのだと思います。新一の闘う姿大好きです!!!
良い。
ただ良い。アニメ化してたので漫画も覗いてみました。主人公のために手話を覚えてくれるなんてなんて優しい方なのでしょうか。。読んでいて純愛すぎて心打たれました。
最初は幼馴染っていうよくある少女漫画のあれね!!と思っていました。しかし、登場人物全員いい子すぎる。。ここまで純粋に楽しめたマンがないです。
是非おすすめ。まじで。
街に待ったあなしん先生の最新作ですがもう見なくても良い作品だとわかってました。読んでも期待を裏切らない素敵な作品。運命って本当にあるのかなと思いますが理想を語ってもいいよなって思えるような作品でした愛してます。
最初の方はほんの少しだけ青島くんタイトル通り意地悪だったけど雪乃のおかげでどんどん優しくなっていて成長してるの感動です。。ひょんなことから始まった恋だけどすごい奇跡だなって思います。
本当にこんなに大人っぽい高校生いますか?!
いたら私に紹介してくださいって言いたいレベルでいいですこの漫画。
ただいいだけじゃなくてギャグもあって最高でした。
あかねちゃんと山田がいつまでたっても幸せに生活できますよーに♡♡♡
白藤さんと黒木くん、、名前からして対象だけどなんだかんだ相性良くて!!いつまでたってもデキなきっていう初々しさ??的なの最高でした!!
抱きしめて ついでにキスも