24653さんの投稿一覧

16,173
61 - 70件目/全3,892件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

李貴妃達がどう詰められてるかめっちゃ知りたかったけどお風呂で無料おわった……残念。
    皇帝が楽しそうで何より。

2. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

028話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(28)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

北見くんでいいじゃん、いや北見くんがいいよ。
    ハッキリしない海翔なんてポイッとしてしまえ。
    8年分の想い簡単に忘れられないだろうけどさ……本命がいるの誤解だけど吹っ切ってリセットするのもアリだと思う。

3. NEW

ペカーのソニア可愛い
    レノ様はいつだって可愛い
    でも突然ウロコ剥がれて吃驚した。展開が駆け足……イリスが分け隔てなく接してくれたから、ってのはわかるんだけど。
    竜も液体なの?って位によくあのサイズの窓から入ってこれたな……

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

泣いてるレノとソニアが可愛い。心配してたもんね。良かった。
    なんか色々すっ飛ばしてるけど、イリスが幸せになれるならokなのでマーベリック様よくやった!おめでとう!
    イリスも私は相応しくないとか言わずに気持ちを伝えられて良かった。

5. NEW

蓮司、目が曇りすぎ。
    乃梨子の何を見てたんだろ。橘さんの事なんだろ思ってるんだろ。
    あと自分がやってきた事一度振り返った方がいいよ……
    あの女は自分の性根の悪さバレてないと思ってたのが凄いし乃梨子のせいにしようとしてた卑しさがヤバい。

6. サトリ令嬢の見透かせない感情

015話

サトリ令嬢の見透かせない感情(15)

NEW

アゼスタ様、人を見る目のないお兄様にしてはマトモな方を連れてきた……?
    本当にマトモな人ならアゼスタ様でもいいな…ディートリヒ確定路線なのはわかってるけど。(ディートリヒも嫌いではない)

7. NEW

キース、結局自分が自分が、な風にしか見えなくてモヤつく。
    めっちゃショック受けてるけど(ティナは嫌いで避けた訳じゃないけど…)、お前にその資格ねーから、と言いたくなる。お前とは比べ物ならない位、辛い思いしてんだよティナは。逃げられた程度でそんな顔されても…。
    ティナの本心はまた別にあるけど、本人が望むならもうそっとしといてあげてほしい。一緒に居るのだって苦しいと思うよ……。キースの顔見て怯えるのだってそれもまたティナの心が癒えてない現れだろうし。
    マリアになって横っ面に張り手食らわせてやりたくなる。

8. NEW

よくよく考えたらコイツもティナ無理やり手篭めにしてるんだよな、あの女に吹き込まれた事を真に受けて。
    やってる事、ジグラス王と同じだって事忘れてないよね?ポエムばっか詠んでるけど。
    ティナを守れなかった俺に酔ってるように見えて全然話同情できないキース。

9. NEW

やっぱりお花畑だなキース。今度こそ守るとか自分を見て欲しいとか何言ってんだ……?お前のせいなのに……?
    眼鏡の罪を償うも死ぬ程今更過ぎて寧ろ黙っててほしい。
    こんなに短い(今回は28コマ)のに苛立ちだけはめちゃくちゃ募る。