いろはが珍しくマトモな事言ってる……会社が不利益被るかも、すら考えられず自分の恋愛第一で仕事の足引っ張る事に何も罪悪感感じないなら会社辞めなよ吉田。
そもそも拗らせて嫌がらせするようなヤツ高原くんは選ばないよ。
あと教授親子、仕事中に何しに来てんの?非常識が過ぎる。結婚してたのか?ってどの口が言うんだ?????
梅さんが優し過ぎて辛い。
本気で怒ってくれる梅さん……
高原君可哀想に。でも絶対いろはなんかよりいい人居るから振られて良かった。
理玖の偽装婚約黙ってる理由に呆れて物が言えないってこーゆーことかと思った。研究内容に全く関係ないのに……??
そもそも娘を彼氏以外の男と婚約させて解消した後に本命彼とゴールインとか傍から見たらめっちゃ心象悪そうだけどどうしてそうなった??教授は研究以外はバカなの?
梅さん、本当に居たい居場所がここでここの人が家族って思ってくれてることに泣けた……
アリシアの片想いじゃなくて良かった……?
アリシアはレイチェルが好きで、レイチェルもアリシアが好き(男嫌い)と思ってる、という事……?
ノアも傍観者、と言う事はアリシアもレイチェルがノアの事を好きな事を気付いている傍観者の可能性……?
全員切ないやつでは……
情報量多!!!!!!!
とりあえず土井垣くんの刺青?タトゥー?目に入ってんのに顔良!が真っ先に来る才南が才南で良かった。
付き合ってないけど好きですよね先輩ーーーーー!!!!!?
やっぱり好きだったかー
総一の親に頼まれてとか晴奈の為とか言って別れさせようとするのズルいな。自分の為じゃん。
中々本心言わない晴奈も婚約者いるのに結婚した総一も微妙と言えば微妙だけど。
誤解ですれ違ってモヤモヤが長引くパターンかなやだなと思って読んだらあっさり解決してスッとした。
黒崎君がちゃんと質問出来る子で良かった。
でも誤解とけて膝枕に持ってくとは思わなかった黒崎君凄いw
もうそこまでするなら言って欲しい!し、モカも気付いてあげて欲しい……自宅で料理・お弁当所望・彼氏かどうかの確認・膝枕……ここまで揃ってただの友人、は普通の感覚なら有り得ないよーーー!
名探偵ローズ、ポンコツ過ぎてなんの真実にも近付けないから廃業して大人しく王妃になった方が良いよw
ローズのあしらいに慣れてるリチャード様と良いコンビだと思う。(偶にリチャード様が可哀想だけど)
嫌いなヤツ相手でも会社にマイナスになる嫌がらせすんなよ吉田とか言うクソ女。頭小学生か??
いろはも自分のせいだから、で抱え込まずに頭下げてでも周りに助け求めろよ。助けられる人材居ないレベルなのこの会社。大丈夫?
読者をどれだけイラつかせるか、を軸にこの作品作ったんだとしたら間違いなく、文句の付けようがないレベルで星5だよ……その位毎話イライラするし登場人物に共感できない。
お友達がアレな事以外マトモな高原くんでさえ、なんでいろは??というどデカマイナスポイントあるし。
結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~
037話
後輩と対決!のはずが…