おっ、ここからが、郷原が菊地原を監●したって話に繋がるのか?
だから、あの溝なんとかっていう割とイケメン(目の下にホクロの)スカウトマンが怒ってたやつに繋がるのね!
先輩、自分だけダッシュで向かうんじゃなくて、後輩が行くように仕向けてくれてるのね!ありがとう!
皆、間に合ってくれ!
いやぁー、本当に登場するキャラも個性的だし、色んな指導や立場があるし、それぞれにモデルがあるんじゃないかと思わせるな。
千葉監督、最高です!
優秀である特殊な所では神がかってる人ほど、自分の事にはだらしなかったりして、こういう人いるよなぁーと、思ってしまった。
酒にタバコに不摂生だけど、長生きして下さい!
へぇーなるほどーと思いながら、全く知らない世界の事を読んでます。
一般大学生とは全然違うね。チャラチャラしてました。
お間抜けキャラ(というか、普通の人)だった梶君が、こんな事しちゃって…
姐さん&レオやお父さんも一つ屋根の下にいるし、不安でヒヤヒヤドキドキ(>_<)
どうかうまくいってくれー!!
ぐっ…
面白展開なのに、すみません。
美織の靴がオシャレ過ぎて、頭に入ってきません。
仕事中もあれ履いてたよね?
ビジネスマンで素足は無くない?
普通にヒールでよくない?
とか、グルグル考えてしまいました。
2人ともイケメンで、普通にいい人で羨まし。
どちらも女子がほっとかないでしょう。
良かった〜。
けど、春道強すぎ笑
ある意味、安心して見ていられるわ。
あぁ… もうホウケン嫌だよ…
戦に絡んで来ないでほしい… なぜ李牧の味方側にいるんだろう。
ひょうこうの爺さま、何か策は無いのかな?死なないでほしい!怖いよー(T ^ T)
サラ本当嫌い。
若いイケメン医大生たぶらかして。
嫌だって言ってるのにシャワーまで追いかけてくるし、作者さんこういう自己中女が理想なのかな?
結構もうウンザリ。
サラ、サバサバしてるかもだけど、全然好きになれない…
異性を、セッ●スと遺伝子要員としてしか見てないよね?可愛いからいいの?女の子だからいいの?
こういう男性だったら非難されるのに、女性だと非難されないの?そこは同じじゃない?
恋に落ちて変わるのかな?正直興味ないな。
ドラフトキング
119話
第59話 三ケタの男たち④(2)