百合さんの身体が心配…
交通費で1万円ホクホクっておいおい、本当無理。リスクあるし、重労働すぎじゃない?
小遣い稼ぎでここまでするのが不思議なので、なにかコンプレックスとか心の闇があるのではと疑う。
百合さんの身体が心配…
あら、モヤモヤ長続きさせないで、お互い告白し合えたのは良かったね。
でも、年末にこんなに部屋も縁側も大っぴらに開けて、寒く無いのかと思ってしまった。囲炉裏あっても寒いのでは?
やはりこのパパも、キモす。
パパってなんだっけ?
パパ活と愛人契約の違いが良くわからなくなって来た。同じ?
ひえー
ちょっと登場人物の男性達ヤバくない?
監キン男の次は脅迫男?
これが恋になるなんて、本当お花畑…
時代なのでしょうか?
話が進まぬ…
そもそもゲームの事忘れそうだ!
可哀想な気持ちになっちゃったけど、考えてみれば、小遣い稼ぎだよね?生活とか何か理由がある訳ではないよね?
早く辞めたらいいのに。それだけだよね。
逆にこの仕事を辞められない理由が他にあるのかな?何かのコンプレックスとか?なんだろ?
これはこれは。
彼女が我慢しすぎ、合わせすぎて、もう無理ってシャットダウンするパターンね。
相手立場からしてみれば、言ってくれなきゃ分からないよね、これは。彼女主張しなさすぎ。
とはいえ、彼女が夕飯を食べる・買う隙を与えないのはどうかと思う。
コーヒーもさ、一口もらったら、ごめん飲みきっちゃったから新しいの買わせてって、暖かいの買ってあげなよ。待たせてるのに。気遣いが足りないよね。
気遣いの足りない男は終わりと始めから切り捨てるか、言って教え続けるしかないのですよ。
どちらもいい歳こいて幼いでしょう。20台前半かと思ったわ。
寝泊まりだけで生活できる訳はなく、必要になるのは食事で。
キッチン付きのホテルって無かったり、高かったりして、結局ずっと外食になるのよね。彼女もそうだよね。
そうすると、ホテル生活🟰外食生活になってしまい…
結構コスト掛かるし、健康にも良く無いのよね。
普通の会社員のお給料で、週5これは続けるのキツイぞ。相当稼ぐか、各月のご褒美にするしか無いよね。
あぁー、新婚時代の私だ…
思い出すだけで、ムカムカと絶望です。
結局、EDだったのよね。
男のプライドかなんかで言えなかったらしい。クソっ笑
パパ活を語る普通のOLアラサー女子
057話