クールなヒロインが魅力的
まだ無料分しか読んでませんが、絵が抜群に上手いので、貴族の世界に惹き込まれていく感じだけでも楽しい。この先、幸せになって欲しいです。
現実には、ここまで綺麗な展開にはならないのは当たり前だけど、お話しとしては楽しめると思います。あまりドロドロしてないから気楽に読めます。
絵が綺麗で引き込まれます。褐色の男性の色気があって個性的。最初はありがちかな?と思ったストーリーも伏線があり面白くなります。
いつも社内恋愛ものって、あまり好きじゃないのですが、このお話しは男性の仕事の時とそれ以外のギャップが激しくてキュンとなります。
かろりさんの気配りや優しさに読んでいるうちに、どんどん惹かれてしまいました。登場人物もおおかた良い人たちで、心が温かくなる良いお話しです。
絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインの聡明なところも応援したくなります。早く冒頭の場面になって、継母と妹に天誅が下りますように。
本来なら少女漫画では、敵役となる側のあざと可愛い女が主人公。性格もバッチリ悪いです。一見、ハイスペック男性をゲットしていっては、上手くいかなくて地団駄ふんでますが、読者から見たら、その男選びもちゃんと中身で選べよって感じですね。
まだ3話しか読んでませんが、えっ…本当にタイトルの通りですか?という展開でびっくりしてます。しかも主人公が幸せそう…。
題からしてシンデレラストーリーで、じゃあ、ありきたりかと思われそうですが、少しヒネリあり。お世話するのが大好きなイケメンという、母性的なお相手なのよね。
まだ3話しか読んでませんが、面白そうですよ。クールビューティーなタイプのヒロインが、名前のよく似た人気令嬢と間違えられては婚約破棄されるって気の毒。幸せつかんでほしいです。
この結婚はどうせうまくいかない