異世界系マンガ
絵がとても綺麗です。異世界系マンガは、あまり読まないですが、これは読めます。無料分を全部読んでみます。
わまりの人に面白い、面白いと聞いてたけど、よんでなかったんですが、1話目読んだだけですけど、次の話が読みたくなります。やっぱり冨樫さんの漫画は面白い。
アニメから入ったんですが、漫画で読むのもおもしろいですね。最終話までの話は知ってるんですが、最初から読んで、もう一回、あのおもしろさを味わいたい。
モラハラ夫ね。主人公には、こんな夫とは縁を切って、もっと幸せがあると思うので、幸せになってほしいです。
こういうお話は好みが分かれそうですが、私は嫌いではありません。まだ話数も少ないので、今後に期待します。
こういう内容は好みが分かれそうな気がします。サバサバは嫌いじゃないけど、ここまでいくどどうなのかな?って思いました。
ギフト券があったので、それで読んでみました。1話目から、めっちゃ血が出てるんですけど。2話目読むのこわいな。
プレゼントが届いてたので、それで見つけて読んでみましたが、おもしろいお話ですね。とりあえず、無料分を読んでみます。
奇跡的にボスを討伐したって(笑)1話目から、少し笑ってしまった。先が気になるので、とりあえず無料分を読んでみます。
みなさんの評価が分かれているようですが、私はおもしろいと思います。とりあえず、無料分を読んでみたいと思います。
めっちゃ召喚された件【フルカラー】【タテコミ】