ハマりますね
前作の続きですかね。ハマりすぎに注意です。続きが気になるので、まずは無料分を全部読んでみたいと思います。
予想以上におもしろいです。ハマりました。次の話が気になりすぎて、どんどん読んじゃいますね。無料分をいっきに読んじゃいます。
無料分を読んでみたんですが、私としては好きな話なんですが、もしかすると好き嫌いが分かれちゃうかもしれません。
たまたま見つけた作品ですが、無料分を読んでみたら、なかなかおもしろいです。私はストーリーが好きです。
展開がおもしろいです。次の話が気になって、どんどん読んじゃいました。みなさんにもお勧めしますので、是非読んでください。
シリーズものです。絵も可愛いし、話もおもしろいです。感動もあったりするので、読んでて飽きないです。さいこーです。
このシリーズ好きです。話もおもしろいです。絵はいつもの感じだけど、作者の作品が大好きです。みなさんにもお勧めします。
ボクが〇〇シリーズですね。描写も、ストーリーも好きです。めっちゃおもしろいと思います。みなさんにもお勧めします。
シリーズものですね。お話はおもしろいと思います。このシリーズ好きです。みなさんも是非読んでくださいね。
僕が〇〇のシリーズものです。話はおもしろいと思います。このシリーズすきですね。みなさんにもお勧めします。
東京喰種トーキョーグール:re