面白そうです
国のために戦う、陸上自衛隊。まだ2話しか読んでないですけど、絵も綺麗ですし、読みやすいです。次の話読まなと、気になる。、
無料分を全部読みました。おもしろいです。シンデレラストーリーというのでしょうか。こういう話は嫌いじゃないです。
異世界ファンタジーってやつでしょうか。とてもおもしろいと思いますので、まずは無料分を読んでみたいと思います。
内気な主人公と皇帝がお互いに惹かれあってくっつくんでしょうか?先の話がたのしみです。おもしろいと思います。
前作の続きですかね。ハマりすぎに注意です。続きが気になるので、まずは無料分を全部読んでみたいと思います。
予想以上におもしろいです。ハマりました。次の話が気になりすぎて、どんどん読んじゃいますね。無料分をいっきに読んじゃいます。
無料分を読んでみたんですが、私としては好きな話なんですが、もしかすると好き嫌いが分かれちゃうかもしれません。
たまたま見つけた作品ですが、無料分を読んでみたら、なかなかおもしろいです。私はストーリーが好きです。
展開がおもしろいです。次の話が気になって、どんどん読んじゃいました。みなさんにもお勧めしますので、是非読んでください。
シリーズものです。絵も可愛いし、話もおもしろいです。感動もあったりするので、読んでて飽きないです。さいこーです。
国守の愛~群青の人・イエーガー~【フルカラー】【タテコミ】