スキルが(笑)
召喚されて、スキルが工務店!?(笑)入りが面白かったので、続きが読みたくなりました。無料分を全部読みます。
読んでたら、お腹が空いちゃった(笑)なかなかおもしろいお話だと思います。まずは無料分を全部読んでみたいと思います。
この作者のお話、だんだんと好きになってきました。こういうお話は嫌いじゃないです。まずは無料分を全部読んでみます。
強引な御曹司ですね。強引なのか?しつこいのか?(笑)でも、こういうお話は嫌いじゃないです。まずは無料分を全部読んでみたいと思います。
ギフト券があったので、試しに読んでみました。想像してたよりおもしろいお話で、絵も可愛らしくてよかったです。
異世界系マンガは、あまり読まないですが、、これは読めます。カラーだともっと読みやすいのにな〜と思いました。
絵がとても綺麗です。異世界系マンガは、あまり読まないですが、これは読めます。無料分を全部読んでみます。
モラハラ夫ね。主人公には、こんな夫とは縁を切って、もっと幸せがあると思うので、幸せになってほしいです。
こういうお話は好みが分かれそうですが、私は嫌いではありません。まだ話数も少ないので、今後に期待します。
プレゼントが届いてたので、それで見つけて読んでみましたが、おもしろいお話ですね。とりあえず、無料分を読んでみます。
きのした魔法工務店 異世界工法で最強の家づくりを【分冊版】(コミック)