薬草
主人公の才能を一瞬で見抜ける人に出逢えたのが幸いです。これからの展開が楽しみです。
レプリカとして売ってた物を贋物違法販売してたと罪を被せられるとは、ひどい話です。残った娘さんがどうやってこの先生き残っていくのかハラハラドキドキです。
弁護士さんも大変、てかストレスな世の中なのかも、でも淡々とやらなければ、感情的になっても私情を挟んでては身が持たない、この先生はどのように解決していくのでしょう。
お隣さんの秘密って、いきなりイケメンな人がお隣ってありえるのかー?!そんなお隣さんがいたら嬉しいですよね。どんな展開が待ってるのやら。
秘密を知られたと勘違いされて、いきなりプロポーズとは、それは誰でも驚きますね。それにしても動物好きとは、どんな相手にも丁寧に接するって大事だなと思う、さてどんな展開していくのか楽しみです。
こんなことあるの?いやぁ、記憶喪失って怖いですね。ある日突然みたいな、険悪な仲だった相手が突然パートナーだったなんて言われたこの主人公がどっなっていくのか
ここまでのコミュ症の人は、初めてですね。でも初めは誰でも誤解しますね。無視されてるのか、はたまた、嫌がられてるのか。古見さんのさんのこれからが楽しみですね。
はいはい、いじめっ子は、何故孤立してると弱そうに見えるのに、団体?でいると強くあたってくるんでしょうかね?この後の主人公の展開は、どうなるでしょう?
魔法使いの家で、住み込みで家政婦なんてめちゃ楽しそう、しかもハーブとか家庭菜園付きのお家なんて、これからの展開が楽しみです。
まさか、職場のアイドル的な?彼と付き合うことになるとは、どのような展開になっていくのか、気になりますね
「赤毛の役立たず」とクビになった魔力なしの魔女ですが、「薬草の知識がハンパない!」と王立研究所に即採用されました。