複雑な形
高校生の頃から、家政婦として働くって、強すぎる、しかも作家さんの家って、ドキドキするけど楽しそうと思ってたら、波瀾万丈な高校生もいるんだなと、これからの展開が楽しみです
お家の事情で、バイトする羽目に?!しかも学生、強くなれって言いたいけど、親がこんな人だと誰の責任?てなりますよね。しんらちゃんどうする?
まさかの展開!!
でも、いつでもそうですけど、無駄な経験はないって事ですね。どこかで役にたつ、それが例え辛かった過去でも。この主人公は、その後どうなって行くのでしょう。
困った上司ですね。わたしなら即逃げます!!でも誰かを癒すってその本人の心と関係なく確かに一理あるかもしれないですね。どんな展開に発展していくのやら。
どうして、いじめってなくならないんでしょうね?どんな環境でも意地悪というか、職場争いを引っ掛けて来る人はいる。そこを受ける側は、どう乗り越えられるか、伸び代が試されてるのでしょうかね?
いやー、こんな人いるんだと思った。まぁ確かにモテる?側も大変、色んな人に言い寄られるのがウザくなりますよね。だったら誰でも良いからそれをカバーする人がいればってなります。気になって全て読んでしまいました。
誰しも、歳を気にする時がある。あまり気にしないって言う人もいますが。
特に恋愛とかに関しては、周りの影響でしょうかね?2人の関係がどうなっていくのか楽しみです♪
子供の頃からのトラウマは、大人になっても消えないのは分かります。それが原因で恋愛出来なかったりしますが、この2人が近くなっていくのか?楽しみですね。
昔のトラウマで、恋愛に終止符を売ってるだけなのかな?本当に中性っているのかなって思う
年下男性に惹かれるのありというより、年下とか、年上とか関係ないんじゃないかな?どうだろう?
椿町ロンリープラネット