ドギマギさんの投稿一覧

投稿

虫食えは草

あの描写マジで虫嫌いはキモくて飛ばした方がいいっすね。
    一様隠れてるとはいえもう透けて見えてまうて笑笑
    もう虫普通なワイでも飛ばし読みしたよね。

さすがです

絵も可愛い
    ビジュ良し
    話の構成良し
    もうちよちゃんとせつくんの絡み好き!!
    とにかく可愛い!ちよちゃんツンデレって感じが余計に良い!
    そそられる!高校生であの見た目は綺麗だし、代わりにせつくん高校生なのに可愛い!
    これぞ男女のギャップよな。好き。

絵好きやな〜

ワイほとんどの本を表紙の絵とかで読むか決めとるんやけど、
    絵が綺麗で読んでてテンション爆上がりよ。
    話の構成も悪くないし、主人公がありのままの姿の時綺麗過ぎて良いね。
    家族もいい人達ばっかだし見ててホワホワする部分もあるよ。

意外と面白い

モブ令嬢というので気になって覗いて見たらもはやモブ令嬢ではなくて笑ってしまったが
    姉妹の絆や話の構成などは普通に読む分にはよかった。
    これに加え絵がもうちょっと良ければもっと人気が出るんじゃないか?

エリーゼかわぁ✨

何回もの死と転生を繰り返して一番最初の体に戻ってきたエリーゼ、
    昔の経験から、家族に会えたことを嬉しがったり、医者を体験していたのでそれを活かしたりと
    悪女令嬢として生きていた時とは真逆に、沢山の経験を得て変わったエリーゼ。
    そんな彼女が恋心に目覚めたり誰かのために頑張ったりするのが健気で可愛い。
    絵の綺麗さがそれをきわ出せている。

アーイシャとデルカインが可愛い!
    内容も面白くて見てて楽しい!
    絵は頑張ればもっと上手くなると思うし、背景は結構細かく描かれてるからいいと思う!
    無料分読み終わったけど満足!
    また思い出した時に続き気になったら課金しようと思う!

いいと思う

絵はともかく話の内容が好き!
    追い出された後自分がまとめることになった村?一つの町?を
    どんどん改善していって妹よりも優れていることを表し、
    トップに立つ。
    努力あってこその今の自分の立場があるわけで、
    何があっても負けない主人公がいいと思う。

2人が可愛い

2人の照れた時とかお互いのこと考えてる時可愛すぎんか!?!?!?!?
    ガチ目に愛してるぞ2人とも、、、
    無料分読み終わったけど、もうちょっと増えてくれたら嬉しい!!
    でも続き読むためなら課金する!!
    絵が綺麗で細かく描かれてるから見てて絵の勉強にもなる!助かる!

とにかく好き

ビアンカとザカリーのあの距離感大好きすぎるぅ!!
    仲良くなった後のあの感じよ!!マジで周りのみんなもほわわんって2人を見てるし、
    私も見てるってかガン見って感じ👍
    てかビジュ良くない???ビアンカ大人っぽいかな〜って思ってたけど、
    照れた時とか子供っぽくなってクソカワチすぎる😌
    ザカリーも含めイボンヌとかもビジュいいから眼福すぎるよね。
    もう眺めてるだけで自分までビジュ良くなりそう😂
    それにさ背景とか細かくてすっごく好感度爆上がりだよね。
    マジで描いてる人尊敬しすぎるって感じ〜!