原作も読んだり、アニメも見ましたが、とても面白かったです。じんしがまおまおのことを好きな描写が時々あって、そういうコマの所が結構好きです
アニメや漫画を見てから、知ったんですが、小説版も結構面白いなと感じました、、、!
たまに漢字の読みがわからないときがありましたが、、、
映画から知って、読んでみたら、映画とはまた違う視点で見ることができて、個人的にはとても面白いと思いました
異世界系の話で展開が似たものが多いと感じるなかで、この作品は設定や展開、キャラにも魅力もあり、面白いと感じました
エキドナやガーフなどの自分が好きなキャラが多く出てくる所の話なので、個人的にとてもすきな話です、、、!
これを読むことによって、エミリアの性格とかについてより知ることができるとおもいます。アニメでもしていた内容でとても面白いです
異世界系の話の中でもめっちゃ好きな作品です、キャラ一人一人に魅力があってとても面白いです。設定も斬新な感じがします
アニメから原作を知り、読みました。アニメと絵柄が結構違ったので驚きましたが、とても面白かったです、、!
絵がきれいで、読んでいてほっこりするような作品だとおもいます。とても読みやすく面白いとおもいます、、!
ウサギがかわいい感じで、読んでいてほっこりするような作品だとおもいます。キャラにも魅力があってとても面白いです
薬屋のひとりごと