恋ってすごい!
恋の力で戦国時代を駆け抜ける唯すごすぎる!
若君さまが何をしても、何を話しても何もしなくてもきっと全部を好きになったんでしょう。
まさに命がけの恋で応援したくなります!
恋の力で戦国時代を駆け抜ける唯すごすぎる!
まさに命がけの恋で応援したくなります!
ハンター試験が好きで何度でも読めてしまう。
キャラクターが個性的で、絶対勝てない敵にもその手があったか!というやり方でギリギリ勝つのがまさに少年漫画の王道です!
画力に目が行きました。
トーンをほとんど使用せず、ほぼカケアミや線の濃淡で描かれた画面がきれいで見入ってしまいます。
この時代の作家さんって、本当に絵がお上手ですよね。目もきらきら生き生きしてます。
王道ラブコメたまりません!
単行本の続き出なそうなので課金しました。
絵がきれいで男女どちらも魅力的!
タトゥーを入れることで自分を取り戻して、どんどんキレイになる主人公が素敵です。
単行本1巻の続き出ないのかな。紙媒体でも読みたいです…
子どもの頃は死に様が残虐すぎて見れなかったけど、こんなに面白いとは!
ケンシロウが困ってる人を見るとつい世話を焼いてしまう、いい人でかわいらしいです。
子どもや動物に好かれると見た。
バトルはグロいけど最高傑作です!
手術で見えないものが見えてしまう男の話。
霊やオカルトを信じない自分には、手術で脳をいじってトラウマが異形として見えるようになる、というのはすんなり受け入れられました。
あんなもん毎日見えるようになったら狂いそう。
脳はいじったらいけない現代の禁忌の領域ですね。
最初の方の炎に焼かれてもしねないから永遠に焼かれる痛み、の描写がエグい。
エグすぎる。こっちまで痛い気持ちになる。
無事に炎を集めることでコントロールできるようになるまでの時間経過の描き方もリアル感がすごすぎる。
やべーもん見た。
男性向けのいわゆる陰キャにも寄っていく都合のいい美少女…
と思いきや違いますね!
山田はかなり変わった女の子で、それに振り回される市川もかなり変わった男の子でした。
徐々にゆっくりと関係を深める二人は、恋人未満の段階でもすでに良いパートナーだなあ、と思います。
女性にも安心してオススメできます!
絵本ちっくで隅々まで読みたくなる絵柄なのに、
ストーリーはちょっと不安感…
水面下では何が起きてるんだろう?と思い、ページをめくる手が止まりません。
キュンとするしハラハラもするし、絵は1コマ1コマ見応えがあるし、
漫画界にこんな作品がまだあるなんて!
二人を見てるとこちらまで温かい気持ちになります。
シロさん大好きなケンジかわいいし、実はケンジが大好きでなくてはならない存在のシロさんもたまらん!
歳を重ねてもいつまでもお幸せに
アシガール