いたとみさんの投稿一覧

投稿

清子さん。

絵が綺麗です。ヒロイン清子さんは、痣のせいで家族に虐げられてきました。妹の縁談話を押し付けられたのですが、その相手朔弥さんが最初は冷たい対応でしたが、清子さんの事情がわかると、優しくなります。まだ全部読み切れてませんが、2人には世間の目に負けずに幸せになってほしいです。

かわいいフィーリア

結婚直後に旦那様から、近寄らないでと言われてしまったフィーリア。普通だったらすごいショックなことなのに、フィーリアはウキウキ。かわいいかったです。旦那様もそのかわいさに後で気づき、フィーリアを溺愛していきます。

初子さん。

あやさんは、妾の子。でも、義姉の初子さんは、姉妹として接してくれる優しいお姉さんでした。初子さんが幸せになれなかった分、あやさんは幸せになってほしいです。

ターナ幸せになって。

幼馴染みのウィルとの結婚かと思ってたのに、貴族のお嬢様の横やりで駄目になってしまい、傷心のターナ。でもでも自分の仕事の腕で、幸せを引き寄せるターナ。応援したくなりました。

小夜さん

絵がかわいいです。ヒロイン小夜さんは、家族に虐げられた挙げ句に売り飛ばされます。でも、そのおかげで、火の神様に会えたので、良かったのかな。2人で幸せになってほしいと思えるお話です。

健気なティナ

昔助けてもらったティナを気づかないキース様にイライラさせられます。なぜ気付かないんだと叫びたくなりますよ。ティナは、健気過ぎます。幸せを祈りたくなる女の子でした。

憧れの山崎君

学生時代の憧れの山崎君。就職したら、まさかの同期。飲み友達になったら、いつの間にか愛されて、1年後の結婚しよう宣言。もと彼女、もと彼の横やりがはいるけど、幸せになってと思えるお話でした。絵も好みです。