無理だな
とにかく絵が昭和風で、こち亀を思い出した。評価が良いので読んでみたけど、ウーン私にはこの作品の面白さが解らない。無料分の最後まで読めませんでした
自分の好みでないけどミッション達成の為たまたま読みました。ちよっとミステリアスで怖さもあったけど無料分の6話だけで充分魅力が伝わりました。予想外に面白かった
久しぶりに読みがいのある作品に出会いました!内容が面白いからサクサク読めたし、伯爵令嬢のヒロインが特に美しくて良いです!悪者も解りやすいくらい悪い表情をするからつい笑ってしまいました。
唯一残念なのは無料分が6話しかない事くらいです
内容は面白いしサクサク読めるけど登場人物達の目つきがきつく感じる。もう少し優しい顔つきの絵が好みなので評価は低めになりました
読み初めてあまりの文章の多さに飽きて途中で止めた。絵は可愛い全体的に線が薄いのでフルカラーなら魅力アップすると思った。内容はまあまあ面白い。文章量を減らせばもっと読みやすくなるのにと思う
第一話を読んで直ぐ気に入りました。特に主人公ビビアンの髪型やドレスが繊細でセンス良くて完全私の好み!
第二皇子のアスロンも黒髪で凛々しく美しくてこちらも好みで大好きです!
回帰転生してから別人のように悪女となっていくラースが最高に良いです!それに伴い容姿もますます美しくなりキラキラしてる。これからもっと悪女に磨きをかけてスカッとさせてほしい
初めはブッキーの見た目にビックリでした!でも読み進めていくうち人は見た目で判断出来ないもんだなぁと感心させられました!心を優しくさせる作品ですね
なんか考えさせられる内容でした。他人の目なんて気にせず自分らしくいるのが一番ですね。心に響く一幕もありスカッとしました!
13話まで読んだけど、タイトルにある皇后が体育会系な展開が殆ど無くて期待外れでした。しかし内容はとても面白かったので、この後の展開が楽しみです
静かなるドン ― もうひとつの最終章 ―