あるよねー
無料分をあっという間に読みました
漫画だけど内容がすごくリアルでおもしろかったです!実際私の身近でもこんな話を聞くので社内恋愛は本当に大変だと思う
無料分をあっという間に読みました
こんな素敵な幼馴染みがいたら人生楽しいだろうなぁ。うーヒロインが羨ましい!!それにしてもせっかくのイケメンなのに変装して隠すなんてもったいなーい!
宵待ちシンデレラこんな世界があるなんて新鮮!女性用セラピストが現実にあるのか知らないけれど登場する彼女達の気持ちが少し解るような気がした
クエストで選択し拝読しました。フルカラーで絵は綺麗だし内容もよくあるパターンなのでわかりやすいが話の先が読めてしまうので課金はしないかな
作品の前半と後半ではヒロインの印象が変わっていて二つの作品を見ているようでし面白い。またヒロインの目が特徴的!キラキラしていてとても綺麗です
とにかく絵が綺麗です。ヒロインが神様の花嫁になる巫女という設定も少し変わっていて面白い。その神様から逃げ回るヒロインが様々な困難に立ち向かって行くところが良いです
詠んでて何だかホワホワした気持ちになる作品です。ずーと昔に高校生してた頃に戻りたいなと思った。ヒロインの様な女の子はそうそういないけど青春していて羨ましい
登場人物達の顔が好みでなく特に目が切れ長すぎてバランスが悪く不自然だと思う。それからヒロインの髪型がボサボサ過ぎて魅力にかける。内容は面白いのに少し残念です
地味で控えめなヒロインが素敵な女性に変わっていくのがとても良いです。そのきっかけになった元カレは最低ヤローでしたが、その後が何とも羨ましい限りの展開です!
ヒロインのような超ポジティブな女性に憧れます。羨ましいこんな高校生活なら楽しいだろうなぁ自分もなってみたいと思わせる作品
僕のことだけ見てればいいのに