羨ましい限りです
20代前半で結婚し2、3年後に子供をも受ける。私もそんな人生設計を思い画いていたのを思い出した。
人生そんなに甘くない身に染みてます
本作のヒロインみたいに素敵な人と出会えたら理想ですね
人生そんなに甘くない身に染みてます
本作のヒロインみたいに素敵な人と出会えたら理想ですね
美しい絵に美しい登場人物でフルカラー
それだけでも満足!でもでもお話が少し堅苦しくて無料分だけ読むのにも疲れてしまった。この先の展開は特に気にならないので課金しません
メイドの仕事って想像するに大変そうだけど、この作品のヒロインであるメイドは何でも出来てとても優秀だし可愛いから、こんな世界なら憧れちゃう
クエストで8話まで読んでみた。どこかで観たドラマのような展開内容でハマる人もいると思う。ヒロインの性格や考え方が自分と似ているためか共感できる部分が多く良かった
ヒロインは綺麗で魅力的なのに、作品の内容も絵の雰囲気も暗めです。
初めは展開も面白くてサクサク読んでたけど、30話を過ぎた辺りからだんだん興味が薄れたのでリタイヤしました
亜子ちゃん最高!綺麗で仕事も出来て性格よくてサバサバして正義感もあり自分磨きもしてる。こんな女友達に憧れるわぁ。読んでいて気持ち良い作品です
ヒロインのリリーが可憐で可愛いです。ただ精神的に少し弱めで決心したことがよくブレブレになる面が少しイラッとする(笑)
それからアンバーのカッコ良い顔が好き
よくあるドラマを観ているような感覚で引き込まれ、あっという間に無料分を読み終えました。この物語の先がとても気になる。人物像や会話などもシンプルでとても読みやすく好感持てます
とにかく建物などの背景が細かく丁寧に画かれていて、とても綺麗なんです。ヒロインが着ている衣装も毎回違っていて可愛いから、そんなところも感心しながら注目してます
クエストで8話まで読みました。ヒロインが山育ちのためサバサバしてますが明るくて優しい性格なので好印象です
美しい皇帝と麗しい皇后が登場したところで無料分が終わったので、この先の展開は解らないけど何となく面白そうです
結婚予定日