少し残念
ユリアの顔が地味なので主人公っぽくないなぁと思った。絵があまり私の好みではないため迷ったけど、作品の内容が面白いので読み続けています
昼友のイケオジから突然の告白に戸惑い、ヒロインが正式なお付き合いでなく、お試し期間ならと言っておいてホテル泊してしまう。
やはり本能的には彼が好きだからだと思う。
そもそも相手に好感を持っていなければ、女性は異性と昼友になんてならないです
タイトルが「私を食べないで」だったので怖い内容なのかしら?と気になり読み始めたけど、今のところあまりドキドキするような場面はなく平和な展開です。この先どうなるのか楽しみです。
絵はとても綺麗で良いです。
幼い姿の主人公がとにかく超絶カワイイです!金髪で青い瞳が魅力を最大限に活かしてる。それだけでじゅうぶん読み続けられます
冷徹令嬢と言われるヒロインは幼い頃からの継母の酷い仕打ちにより感情を消した。出会って間もない公爵から突然プロポーズされ、結婚してからは溺愛され少しずつ明るい性格を取り戻す。
じつは公爵は幼いころヒロインから形見のノートを貰い心を救われており、ずっと探し続けていたのだ
主人公のセレスティアの活躍する姿が好きです。彼女の能力が皇帝の苦痛を癒すことが出来ることで、貧しい身分から皇帝の秘書にまで上り詰める
王妃のプライドというタイトルにひかれ無料分の4話まで読んだが、絵も内容も引き込まれるような魅力が少なかったので、この先を読むか悩み中です
面白そうだと思い期待して読み始めたけど、うーん絵がチョット好みではなかったかも、お話の内容も特にワクワクするような展開がないかも。でもこれから面白くなるかもしれないので、もう少し読んでみようと思います
えっ!何これ新鮮。好きな推しが登場する小説に転生し、しかも関わるなんて何とも羨ましい限りです。この作品の絵がとても好みです!
無料分まで読みましたが、よくあるパターンの内容なので先の予測がつく展開でした。もう少しハラハラする場面が欲しいが、人物や背景などはシンプルで綺麗です
元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】