まあまあ
この作品は結構おもしろかったです。猫派と犬派の二人のラブストーリーが魅力です。ストーリーは好きですが、作画が好みじゃなかったのでそこが残念でした
なんとなくでひらいてみたけれど、この作品はかなり苦手な部類にはいるかもしれません。まだ数ページしか読んでませんが、絵のタッチがもう無理でした。すみません
この作品はまあまあ面白くはあるんですけれど、自分の好みではなかったです。もちろん好きな人は好きなんですけどね。私は個人的に好きではなかったので☆3にしました
これかなり自分の苦手な作品でした。絵に雑さを感じるし、ストーリーもなんかいやだった。生理的に受け付けない感じでした。すみません
この作品は最高傑作ともいっていいほどおもしろいです。ストーリーはもちろん最高でキャラクターもすきで、最高でした
この作品はストーリーが早く進むのはよいのですが、どうしてももう一つの漫画のビッグガンガンで連載されている絵と比べるとどうしても雑さを感じてしまったので、星3とさせていただきました
この作品1話のちょっとしか見ていないんですけれどもわたしはこの話あんま好きではないですね。ちょっと絵が子の実じゃないですはい。
少年漫画の中でぶっちぎりでこの作品が好きです。ストーリー内容も好きだし、狗巻棘と乙骨優太がかっこよすぎる!
まじでお勧め!
この本の作画がとても好みでした。ストーリーも面白いのでこの本はかなりお勧めできます。ただ、みんなからの評価が低めですね
今日初めてこの漫画見たんですけど…これ1話からかなりグロい作品ですね…わたしは少し苦手かもしれない作品でした
猫派の彼には惹かれません!