かえって気になる
微妙な(?)二人の関係だからかえって気になります。
束縛されたり・・そういう面倒ごとが一切ない恋フレ、それもありかもですね。
ヒーローのカッコ良さ、そして背景に何かありそうな事情、これからそれが開かされていくのでしょうか。
展開が楽しみです。
微妙な(?)二人の関係だからかえって気になります。
展開が楽しみです。
飄々としたヒーロー、掴みどころがなくそしてどこか人を食ったような。
一刀とのやり取りも面白いです。
「こちらの素性は安易にばらしたくない」というヒーロー、ただ者じゃないですね。
登場人物のほとんどが男性ですが、女性の感覚でも入って行けます。
これからの展開で明らかにされる素性、待ち受ける事件が楽しみです。
不遇になっても(修道院行きを決意など)明るく立ち向かうヒロイン、好感が持てます。
出会った王子もステキですね。容貌も、性格も。
青の薬師希望の青年の個性も面白い。
これからの展開が楽しみです。
突然こんな弟が出来たら生活がひっくり返りますね。女の子の心臓も!
そんな彼がまさかの塩対応。振り回されるヒロインが面白く、いつの間にか感情移入していました。
続きが気になります。
家族から冷遇されてきたヒロイン。
ヒーローと出逢ってその彼に、あやかしは決して花嫁を裏切らない、と見初められて一気に境遇が変わります。
案内された由緒ある日本家屋、そこに使える人々。
しあわせになるヒロインに感情移入出来ます。
西洋風のシンデレラストーリーはよくありますが、ここまで日本風だと新鮮で斬新です。
絵がきれいですね。とくにヒーローの姿がステキ。
隣国で手厚くもてなされ溺愛されるヒロインに感情移入してしまいます。
ただ目に着いたのは、ヒロインや脇役の女性の服や髪飾りにとにかくちょうちょ結びのリボンの装飾が。・・それも無数に。
可愛いのですが、絵で見せるコミックはもう少し工夫を、と思います。
いきなり異世界に召喚されて戸惑う主人公。
懸命にやっていくうちに、「このギルドの人たちは友人思いで人間が好き」と思うようになり、ほのぼのした面白さを感じました。
これからどんな冒険が始まるのか期待大です。
ヒロインの純粋な性格と、ヒーローの誠実な人柄が絡まってすごくいい感じです。
物語に暗い部分がなく(屋敷の使用人たちもいい雰囲気で)好感が持てます。
ただあまりに二人に歳の差があり過ぎて、これはどうなるの? と言う感じが・・。
続きが楽しみです。
ヒロインのいじめられかたが壮絶でした。
でも次第に存在感が出てきた気がします。
空を飛んでいく姿に、本当に「天使」を感じました。
ヒーローも徐々に力をつけてきてこれからどうなるのか、展開が楽しみです。
この作品は面白いと思います。
ヒロイン・ヒーロー共に個性があって惹かれるものを感じました。
絵もデッサン力があってきれいだと思います。
ただ物語のスピード感がイマイチのような気が。
予想される展開がゆっくり進んでいる気がします。
どう言えばいいのか、ワクワクする展開の場面が、これでもかと盛り込まれた箇所があれば(全体的にワクワクの連続でなくても)もっと惹きこまれて、次を読みたい読みたいと前のめりになると思うのですが。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~