くりもちさんの投稿一覧

すれ違いすぎる

とにかくすれ違いまくってます。
    お互い大好きなのに勘違い。でも澪にかんしては最後まで好きになれないし楓のお母さんも何してるん?って感じでした。
    環くんの方が誠実だよなーって。勝手に勘違いして勝手に振って。まぁ楓は毎回澪をウザがってたからそこは良しとします。
    ただ、まーーー焦れったいけど可愛い2人でした。続編みたいなー。結婚したかなーって気になります。

最高

まさに美男美女!!あやかが極上美人なのに擦れてなくて可愛くて。そんなんどんどん惹かれて行くよねぇ。
    もう偽装結婚だったのにラブラブすぎてたまりません。
    ただ個人的には接待や仕事でもちゅっちゅされたら嫌ですがな。
    今はあやかの初恋の神山くんが出てきたところです。
    本当に高校時代は最高な神山くんだったけど義母と繋がってる?感じ。
    もーこれからどうなるのよー!!

すごく良かった

すっごく良かった。
    白峰くんもかっこよかったし夢ちゃんも可愛い。
    そしてモテモテ4人なのにみんなすごくいい子。
    白峰くんだけはプレイボーイだけど初めて好きになれてのは夢ちゃん。自分を分かってくれて嬉しかったんだよね。
    燐も最初から絶対気になってるのに自分の気持ちに気づいてない様子。
    あー出来れば付き合ってからの2人をもっと見たかったなー。

作者さん買い

王様〜が好きで番外編もあるし短いので全話購入。
    汝はいつからこの主人公を好きになったのかは謎ですが(雪で本命の先輩に本音を言った時?)主人公の性格だからこそ惹かれちゃうよね。分かるよ。何より仕事の相性も抜群だし。
    もう少し長いお話しなら繰り広げられるかもだけど、短編なのでそこはもう端折るしかない。
    でもそれでも満足したのでさすがです!!

最高でした

もうね、最初は扱い酷いけど気持ちに気づいてからはツンツンデレデレでしかも本気で一途です。
    あんなイケメンがしっかり主人公を好きになる男の子に牽制する姿がかっこいい。
    そして主人公もずっと一途でかわいい。最後はデキ婚してた 笑 あんなにしてこなかったのに。
    あまりに好きなお話すぎて単行本でも買おうかなと言うくらいです。

良かった

まさか12話で完結とは思わずビックリしましたが。
    2人が仕事に対してまっすぐで、愛だ恋だだけじゃなかったのがすごく良かった。
    全然当て馬も当て馬じゃないし、2人の恋模様と仕事のお話しですんなり終わります。
    もっとハラハラ展開が好きな人には向かないかもだけど、元カノだなんだ〜でイライラしたくない私は安心して読めました。

ハーレム

みーんなら幼なじみ。でもハーレムすぎやしませんか?
    女の子1人。注目の俳優。が相手役プロのサッカー選手。仕事ができすぎる初恋の相手。
    そうでなくても舞ちゃんの初めて付き合った陸もイケメン。
    こんな事。ありえるかーーーーい!!なんなの?舞ちゃんになりたい。アヤト舞ちゃんのこと大好きだし。

両片想い

まさしく両片想いのお話しです。契約結婚だからと2人が本音を話せないままですが、早く2人の思いが通じあって欲しい!!
    でも設定で嫌なのが主人公と理人さんの元カノが似てると言うこと。
    そしていつかその元カノが出てきそうで波乱を起こしそうですごく嫌だ。ってずーっとモヤモヤしてますが出てこないことを願います。

最高か

今最新話まで読んでて嫌な人ゼロ。
    もーみんなかわいいしみんなイケメン。
    伊織くんもたまらないし瀬野くんもたまらない。
    とりあえず主人公はイケメンが好きですね 笑
    でもそんな主人公もとてもかわいい。
    しかし瀬野くんのトラウマ過去。克服できるといいな。
    しかしいい所で終わったなー。第8話現在です。

ツンデレ〜

最初の野花ちゃんのミスの数々は多少イラついたけど…その後はただかわいい!!なんなら部長がかっこいい!!一回り上ってことはまださ34.5くらい?もうイケおじって言われる歳なのか〜。そっかぁって37の私が凹んだ 笑 ツンデレ遊び人の部長が一目惚れして一途に好きなの本当に最高です。