くりもちさんの投稿一覧

投稿
356

これは普通の嫁姑バトルではなく、とにかくお嫁さんの強さったるや気持ちいい!!何故かこのふたりは仲がいいじゃんとまで思わせる始末

すごくいい

慎くんも遊もすごくいい。どっちも紫陽花ちゃんに一途でまっすぐで。遊くんも最後の最後まで良い奴でしたね。秋のんと幸せになってね。

気になってレビューのネタバレを見てしまいました。彼は記憶障害を持っていて忘れてしまうんですね。。
    切ないけどその度にまた恋をする。気になるけど…読み続けなくても良いかなってなっちゃいました。

どっちもいい

お兄ちゃんもお友達もどっちもすごく良いです。
    お兄ちゃんは妹の事本当は好きだけど事故の事で気持ちをセーブしてるのかな?
    出来ればお兄ちゃんとハッピーエンドになってほしいです

絵がかわいい

病気のことを言わずいきなり付き合い始めますが、絶世の美女だったから吉良くんもオッケーしたんだろうなと 笑
    余命一年。最終回はどうなるんだろうって気になるので読み続けたいです。

この主人公はお嬢様ではあるけど26にしてスマホ初心者ってどういう事?
    それに、10年間も会わない婚姻関係。主人公がかわいそうでならないわー。
    ってこれからどのように恋愛に発展するのか気になるからとりあえず読み進めます!!

絵もいいしとてもいいお話しです。でも、そんな大きなトラブルもなくふわふわっと終わる感じです。弟も主人公のお姉さんももっと色々やってきたり一悶着あるかと思いきやそうでもなく。
    私ならお姉さんに好意を持っていたし意味は違くても今も持ってるとか、もっと言い方考えろよドアホって思いますが、基本主人公の事大好きなので許します。
    わー良かった良かった。余韻に浸るわ〜っとかはならない漫画ですが、後味も悪くなくサクッと読めます。

絵とか雰囲気とか内容で読みました。っが!!本当にみなさんが言ってるように浅い!!
    先生なんて婚約破棄してまで逢いに来たのにその後出番無し。和臣も3年も好きだったはずなのにあっさりしすぎててもっと先輩をヤキモチ妬かせてほしかったし。
    何より先輩はいつこんなに育ちゃんを好きになったの?しかもいつ本気になったの!本当に本気で好きなの?って浅すぎてもっとデレデレ展開とかヤキモチ展開待ってたのに不完全燃焼でした。
    でも絵とか雰囲気が良いし結局一途に育ちゃんを好きなようなので星3つにします。

無料分読んでます。(今30話)先輩があまりにかっこよくて、8年も引きづってたのかよー!!もーーー!!っなってます。麻生くんも過去になつきと会ってそう。教育実習とかかな?
    でも皆が農園の所からつまらない。からのリコ編って書いてあって題名みたら、マキオとリコの話っぽくて。もしやこの2人が付き合うの?
    絶対やだーーーー。って先輩が好きすぎて1人見るの辞めようかと悩んでます。