くりもちさんの投稿一覧

投稿
356

最高

普段仕事バリバリのクールビューティな京香さんがみっくんの前だとデレデレ心の声ダダ漏れのデレデレに 笑
    みっくん狙ってるあの女は本当にウザかったけど相手にもされず残念でしたね 笑 みっくん表情にはあまり出ないでと京香さんを溺愛。年の差あるけどいいなーーー。

すごく良かった

最初こそ他の人と付き合ってり揺らいだりとかあったけど2人が付き合ってからほんと思いあっててすごく良かった。
    途中の、楓さんには確かに少し揺らいだ。かもだけど珠子と離れる気なんてサラサラない程度。考え方や価値観。空気感が良かっただけなんだろうなと思います。むしろそうあって欲しい私の願望混じってます 笑

一途な紀行さん。振られて別れて2年もたってても動画配信で彼女はいますかの質問に「大学から付き合ってる彼女がいます。」って。中々感情ださない紀行さんがそんな事言うなんて本当に最高!!卓ちゃんの珠子に向けての配信。そうなんだろうなって。

前作の開の話しも良かった。

よかった

まさかの恋愛こじらせ王子でした。こじらせと言うか感情が余りでないため彼女を不安にさせちゃう感じ。
    でもいとちゃんには初めてと言うほどの溺愛。
    溺愛系大好きなので大満足です。

ツンデレ〜

最初の野花ちゃんのミスの数々は多少イラついたけど…その後はただかわいい!!なんなら部長がかっこいい!!一回り上ってことはまださ34.5くらい?もうイケおじって言われる歳なのか〜。そっかぁって37の私が凹んだ 笑 ツンデレ遊び人の部長が一目惚れして一途に好きなの本当に最高です。

全3巻だから駆け足なのは仕方がない。
    でもあのライバルっぽい女の人なにもライバルじゃなかったのが拍子抜けでした 笑
    学生の2個差。しかも中学生と高校生じゃ大きいよねぇ。先生も大好きっぽいし早く花のキャンパスライフ送れるといいね!!

相手は誰なのか。それとも誰ともなのかが気になり過ぎて。レビュー読んだから来ました。まだ読み途中だけどあーくんと分かって読み続けようかと。でも開も本当にいい子。長いけどこの先どうなるのか課金しようと思います

作家さん買いです。僕に花の〜の番外編をまず購入。そして本編を少しづつですが読んでます。
    前のがモヤモヤ多かった分最初から一途で追いかけて。っですごく良いですね!!まだ読み始めたばかりだし、完結もしてない様なので今からどうなるのか楽しみです。

ほのぼの

最近すれ違って別れて。また嫌なのが出てきて。なのばかり読んでたせいか本当に素直に幸せに読めました。最後らへんのアオイちゃんにはイライラしちゃったけど、リリコの姿見つけた瞬間、湊に存在忘れ去られた所で全て許しました 笑
    もうね、イケメン、金持ちパーフェクトボーイなのにリリコに揺るがない一途さ。付き合ってない時もしっかりアプローチしてるしもうこれはドロドロ無しで爽やかに読みたい人オススメです!!

あー本当に良かった!!

面白い!!でも始まり方が、性欲VSお金だったから本気になっても不安ばかり。今は2人別れちゃってそれぞれ引きづってるのに相手が出来そうな。そんな感じです。
    ただのギャグ漫画かと思いきやモヤモヤソワソワとすごく続きの気になる漫画です。

良かった

真美と意味は無くてもチューしたのだけは嫌だったけど。まぁなほちゃんに一途だしSNS投稿かわいいから良いです。笑
    それにしても私は今完結してから読めたからいいけど皆さんゆっくり更新だったから大変だったみたいで。楽しいお話だったから今でよかったーーー!!