くりもちさんの投稿一覧

投稿
356

付き合ってからの

付き合ってからの蒼介がデレデレ甘々でたまりません。元カノも多く不安なモモちゃんですが、そんな心配無さそうですね。誰もが振り返る男前。漫画あるあるだけど実際そんな人そうそういないよねぇ。

もーーーー

何このかわいい男の子は。たまに漫画ではこういう恋愛に疎くてぽわーってしてる子いるけど。まぁ実際にはこんな子いないでしょうね。
    俳優だから余計本当なら選り取りみどりなはずなのに普通の保育士さんに惚れるのとかほんっと素敵。
    このホワホワカップルの行く末を追いかけたい!!

1番のアホ

確かに香織の不妊治療。排卵日だけの体の関係。そんな時に睦美に出会って可愛くてしたたかな女の子に惹かれる。確かにふらっと行きたくなる気持ちは分かるけどそこで理性が働かなくて猿になったのが1番のアホ。
    まぁあなた達の不倫のおかげ?で香織も三島さんに出会えたし良かったのか。どんなに好きで幸せだったとしても簡単にふらふら不倫する男なんて最低だからね。

えっ?裏あり?

婚約者に浮気され、(浮気まで行ってないけど)別れて出会った藤くんとの新たな恋愛かと思いきやなんか藤くんに裏がありそう?
    気になる。

大好きです

このお話し大好きで何度読んだ事か。
    コンプレックスの塊の小枝ちゃん。みんなに好かれるイケメンマサムネ君とのおはなし。
    早々に2人は結ばれるし永遠一途でそこまでのハラハラドキドキはないので安心して見てられる。本当にお互いがお互いを、思いやっている。そんな漫画です

作者さん買い

本当にこの作者さんはハズレ無し。ニセカレもすごく良かったしこれもすごく良かった。なんせ溺愛系が大好きなので。
    そりゃ三代川さんも両親が物心ついた頃からそれぞれ愛人いたら結婚に夢も希望も持てないよねぇ。
    それがあんな幸せな展開に。
    あんなモテる旦那さん不安だけど彼にはルイルイしか見えておらず番外編の結婚後の女性(部下)との食事も全くなんとも思ってないからの行動なんだよね。(私なら隠されてたことに腹たって許せないけど)
    とにかくこの作者さんハズレ無し!!
    楽しかったー!!

普通の高校生

いつも読んでる青春。ドキドキ!!ではなく本当にいそうな高校生。確かに軽い子はほんっと軽いし 笑
    ただ。ジノが全然何とも思ってない時とは言え紅とチカがそういう関係だったのは私ならやだなー。
    あと、どうしても口で…の所。いやっキスしてないのにそっち先かーいみたいな。まぁ話せば分かってくれたし高校生なんてそんなもんかな。
    でもチカは確実一途だしジノも幸せそうだしと良いお話しでした

瀧くん

瀧くん本当に良い子だった。遊び人だけどかよちゃんと出会って本当の恋を知る。
    読んでてもちろん当て馬なのは分かってたけど本当に彼には幸せになってほしい。
    そしてかよと真之介はすれ違いがすごく多かった。
    かよちゃんは未来の自分のおかげで素直になれたし頑張れたけどそのせいで1度別れちゃって辛い思いもしてる。
    すんごい未来の自分に振り回されてたね 笑
    しかし最終回からの寄りが戻ってからの2人は可愛かった。勘違いからのプロポーズ!!その時のかよちゃんがすごく可愛かったなー。
    しかし本編でも番外編でも櫛田さんを好きになることはできなかったな。

幼なじみ

やっぱり幼なじみ物は憧れる 笑
    アイちゃんは元奥さんと酔った勢いで関係を持ってしまう。子供が出来た。デキ婚。だけど自分の子じゃなかったから奥さんから離婚言い渡される。
    これってどんなんじゃ。全然お互い恋愛はなかったのかな。
    アイちゃんも、カンナに一途って言っても10年間は音沙汰無しなんだし。また気持ちが再燃したって感じっぽかったしね。
    それでもアイちゃんの気持ちが大きいから見てて気持ちいいです。ゼクシィとか置いちゃうところとか 笑
    短いからサッと読めて良かったです。
    アイちゃんみたいな人うらやましいなー。

良かったー

一言で。もうじーんとします。2人はモモちゃんが20歳になるまで会わなかったんだね多分。
    4年かー。すごいな。でもやっぱり2人には絆があって。これからは支え合って生きていくんだろうな。
    良かったー。本当に。
    しかしタップは読みにくい…ので星1つマイナスで…