くりもちさんの投稿一覧

投稿
356

最高でした

文句なし。本当に最初から最後まで読んで良かった。
    ただ、ひとつだけ。わがままを言うなれば、ふみちゃんが20歳になった時。初めて結ばれた時を見たかった。
    ふみちゃんには暁さん。暁さんにはふみちゃん以外は有り得ない。吾郎さんもすごく好きでした。
    あー単行本買ってしまおうかな。

ラブミーテンダーにさようならの作者さんなので間違いないと思って購入。
    でも。でも。2人のラブラブなところが見たかったー!!まぁこのふたりが離れることはないだろうけど。

無料分まで。もうね、お兄ちゃんの10年前が好きすぎて今はどんな思惑があるのか気になる。主人公を守ろうとしてるのか、それとも変わってしまったのか。
    もちろんくっつくのはお兄ちゃんじゃないのは分かってる。けどあの時あのまま結ばれてて欲しかったとも思ってしまう。
    旦那の不倫相手は菊乃だよね。怖いんだけどこの人

読んでいくうちに大人っぽくなっていくし見慣れていくのでそこは良い。けど最初の1巻、2巻はなかなか厳しいなーっと。
    ただここまで溺愛されてケンカもしないで結婚して子供が産まれてもラブラブ。うん。うらやましいですよね実際。そしてこの2人は思いやってるから安心して見ていられました。

最高です。イケメン三人衆。みんないい。
    もちろん宮野くんが最高。最強のイケメンなのにかのちゃんに初恋。しかも初カノ。なんて素敵な設定。
    最後の最後までヤキモチやいてかわいい宮野くんが最高でした。

再会した元旦那は多分反省して変わったんだろうね。
    でもね、結婚してる時のあの態度。全てがムカつく。味付けに文句。急に女呼ぶ。(呼ぶか?普通)そりゃ離婚切り出すわ。
    主人公ももう、違う人に行って欲しい。それじゃ話は進まないけど 笑

懐かしい

この漫画。実家にあります。そしてこの1巻が発売された時私も高3だったので本当に色々ドンピシャ!!
    イケメンチャラ男だけど、色々複雑な桐谷。花梨と出会ってお互い一途に成長して行くストーリーです。
    もうね、ひとつだけどうしても嫌なのは花梨と離れてる時に浮気した所!!まぁキスしただけで愛もなければ何も無い。花梨がいなくなったと知り女おいて探しでたけど。けど当時読んだ時は本当に嫌だったなぁ。元カノも。
    花梨ばっかり異性関係では頑張ってましたね。まぁその浮気は知らないけどさ。
    一途ならそこは突っ走って欲しかったよー!!

まだ無料分しか読めてないけど…幼なじみの彼が分かりやすくてかわいい。レビューを読んでるとサクサクっとくっついてくれるみたいなので読みたいなーっと。あまり長くドロドロは好きじゃないので。

とりあえず

最初のお話だけ読みました。こちらの作者さんが好きなので。
    でもさ、やーっと言ってくれたって好き好きアピールだけしてたあなたに言われたくないよー!!特別なのは分かっても結局みんなに優しいから伝わらないし。あのぬいぐるみあげちゃったのは嫌だったなぁ。

最高でした

もうね、最初は扱い酷いけど気持ちに気づいてからはツンツンデレデレでしかも本気で一途です。
    あんなイケメンがしっかり主人公を好きになる男の子に牽制する姿がかっこいい。
    そして主人公もずっと一途でかわいい。最後はデキ婚してた 笑 あんなにしてこなかったのに。
    あまりに好きなお話すぎて単行本でも買おうかなと言うくらいです。