くりこにくすさんの投稿一覧

投稿
評価5 17% 28
評価4 44% 74
評価3 36% 60
評価2 4% 6
評価1 0% 0
11 - 20件目/全25件

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました。もう、終わっちゃうのかと名残惜しさいっぱいでした。事件を通しながら、探偵そうまさんと嘘がわかるかのこちゃん。少しずつ歩みよって、両想いに。最後のいつまでも一緒に幸せに…が嘘にはなりませんでした。の文章がキュンときました。肩に手も置かれてて!

ネタバレ レビューを表示する

深いお話でした。主人公夫婦だけでなく、周りの人たちや娘さんの話もあり、最後はほっこりしました。途中、えっ!どうしてということも起こりましたが、ハッピーエンドとなり、ホッとしました。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが可愛すぎて、面白すぎて、天然すぎて、良き!です。婚約者と浮気?相手をくっつけるために悪女になって、助言する?!婚約者の兄を味方につけて、助言を考えてもらうのですが…。兄はず~っと前からヒロインが好き。ヒロインは天然ちゃんだから、ち~っとも気付かない。兄、頑張れ!

ネタバレ レビューを表示する

不器用な上司とちょっと抜けててがんばり屋の部下の恋物語?! ヒロイン駒子ちゃん、かわいい。応援したくなります!お相手森崎さん、ホント不器用、真面目、固い。駒子ちゃんに少しずつほぐされて、最高なハッピーエンド期待してます。

ネタバレ レビューを表示する

表紙絵がかっこいい感じだったので、読んでみました。警官がストーカーまがいに好みの女性を追いかける?!とびっくりしながら読み始めましたが、ヒロインとはいい感じでホッ。でも2人ともちょっと変わってて不器用。いつになったらラブラブな感じを見せてくれることやら…。面白いです!

せっかく全話無料なので、読んでいます。でも、日数が足りない!なので、皆さん絶賛の過去編を中心に飛ばしながら読んでいます。後半になるにつれ、切なく、素敵な作品です。

ネタバレ レビューを表示する

ホッコリします。同窓会で再会して、お互い気になっていた人。ヒーローは、ヤンキー風から好青年に。ヒロインは引っ込み思案だけど優しい子。見守ります!同僚の大畑さん、良い感じで見守ってくれてます。

ネタバレ レビューを表示する

全話読めるなんて、最高!!と思ったけど、日にち足りず、飛ばしながら読んでます。生徒と先生の恋ばななんだけど、だいぶクセありです。笑いあり、キュンあり、好きな作品です。最後はどうなるか楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

すごく好きな作品です。獣人と人間の女の子の恋のお話。2人は両想いですが、周りを気にして、大手をふって付き合えず、切ないです。女の子に思いを寄せる男の子や何となくこれから関わってきそうな男の子の存在が気になります。どうかハッピーエンドになってほしいなあ。

いいわあ

ネタバレ レビューを表示する

黒崎さん、最初からヒロインのこと好きだあ。必死に我慢しているのがかわいい。40話くらいでやっと恋人になれて、そこからはスキスキを隠せない黒崎さんもいいです。楽しみに読んでます。