ヒーローがイケメンなのに、醜男として扱われる国。ヒロインはお金命の娘。最初は契約結婚だけど、本当にゆっくりお互い好きになっていく流れ。ヒーローがかわいい!早くラブラブな2人が見たいな。
めちゃくちゃ好きな話です。無料が3話しかないのが残念。タイトルの通りの始まりですが、ヒーローは口下手なだけで、昔からヒロインが大好きだったんだろうな。続きが気になって仕方ない!
他のサイトで読んでて、めちゃこみに来ないかなと思ってたら、ついに読めた。でも無料5話なので、もっと増やして下さい!いつもと違うヒロイン&ヒーローにメロメロです。
50話で一旦完結してます。その後も続きはありますが。ヒロインが幸せになってくれて、良かった!嫌な人たちも罰が下ったので。
いや~、主任が可愛すぎます。職場で好意を持ったヒロインがマッチングアプリをしようとしているのを知って、自分も登録、必死でヒロインを探し、見事会うことに成功。でも、お茶しても冷たい表情…と思ったら、トイレで1人反省会。緊張してたんかいっ!何か、面白い作品です。
タイトルで胸やけってどういうこと?と気になって無料分読みました。…うん、確かにヒーロー、かっこいいけど、くどいっ、面倒臭い、胸やけキャラ?かも。ヒロイン、綺麗。2人のドタバタラブコメかな。
キャー、ティナ、どうなのどうなの、当て馬王子から好かれちゃったけど!ヒロインティナは全く気付かない。王子、残念。始めはやなヤツだったけど、だんだん可愛く思えてきました。2人どうなるのか、気になります!
めちゃくちゃ続きが気になります。タイトル通りゲームの世界に転生したヒロイン。しかも推しの敵対する人のメイドに。でも、一緒に過ごす内に良いところもみつけて…。ただ、まだ推しもメイドになった先のヒーローも幼少期。6歳。これから、大きくなって、どうなるのか、LOVEに発展するのか、歳の差ありそうだけど。
青春だあ!うかちゃんとかいくん、付き合ってからどんどんラブラブにあま~くなってく。読んでるこちらが照れる程。普段、塩彼氏ほど、甘いことしてくれるとキュンだよね。
うわ~、かっこいい先輩だなあ、と思って読み進めていましたが…。急にきたあー!!お試し付き合いからの本お付き合い。が、先輩、家庭の事情とかあり、若干重めだったあ。ヒロインは真っ直ぐなよい子だから上手くいってほしいな
お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版