面白かったです
何年か前に映画がやってた時に見ましたが、漫画は読んでいなかったので1話だけでも読んでみようかなと思い読んでみました。読んでみたら絵がきれいすぎてびっくりしました。もう少し読みたかったです。
とにかく展開が早くて、次の話が気になります。15話くらいしか無料で読めなかったので続きは絶対に買おうと思います!
はじめは、異世界ものだと思わずに読んでたけど読んでいくうちに、主人公の女の子の怠け者すぎる正確に沼っていきました。面白かったです。
最初のほうから最後まで、ずっとアリアはきれいだし、アースはかっこいいし、ミエールはうざいしで最高でした。
読み始めたのはポイントをもらえるからだったけど、実際に読んでみると絵もとてもきれいで内容も面白くて、続きを読んでみるか迷ってます。
たまたまテレビで見てたから漫画も読んでみようと思って読んでみたら、テレビでとは違ったシーンとか全く知らなかったシーンとかもたくさんあって面白かった。
たくさん読めるようになってから読んでみたらめちゃめちゃ面白くて課金してほとんど全部読んじゃった!!
この手の話にしては珍しく明確な悪意を持ったヒロインポジの子がいなくて真新しかった。
広告で見つけて面白そうだったから飛んできたけど、実際に読んでたら予想以上に面白いから課金して読もうか迷ってます!!!
主人公の女の子も男の子もその二人以外の登場人物も全員美男美女で目にいい!!!
内容も面白いからもっと読みたい!
最初に読み始めたときはあんまり期待してなかったけど、実際に読んでみたらめちゃめちゃ面白くてどんどん読んじゃった!!
わたしの幸せな結婚