かわいらしい
ギルバート様が可愛らしい人でよかったです。義理の妹も本当に改心してよかったです。実は改心してないのでは?と思って読んでしまった
絵が綺麗です。お話しも面白いですが、義理の家族が性格悪くて。。。嫌になります。でも、黒龍様の家族はいい人達でよかった
よくある感じのお話しだけど、ついつい読んでしまう。彼は、まだまだ追い返した婚約者だって気がつかないで話は進むんだろうね?きっと
絵がかわいいです。男の子もかわいらしく、女の子とうまくいくといいな。どんどんよんでいけそうです。二人の続きが、しりたい
絵がキレイです。むかしのマンガにでてくるような、4人組の男子がでてきて、ワクワクします。続きをどんどんよんでしまいそう
とんでもない伯父さんのところから逃げられてよかった。皇子がなぜあの体になったのかはわからにいけど、楽しく読めます
元夫が、クズでムカツクけど、新しい夫は優しい人なので読んでいけそう。新しい夫の人とうまくいくといいと思う
読みやすくて面白いと思います。これから、どんな感じにハイスペックな二人の恋愛が進んでいくのか楽しみです。
子育てで大変だったころを思い出します。こんなに、はなしを聞いてくれる、優しい先生がいるといいですよね。
好きになる過程が、よくわかる。好きになるよね~って思ってしまう。それも、いろいろなパターンがあって、どれもわかる
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】