素敵
まだ読みはじめです。皆さんがいい話と言っているので、この続きを読みたいと思います。絵が綺麗なところも好きです。
こんなヤツが毎日うまい飯を食べ、温かい布団で寝ているかと思うと腹が立ちます。マジで浮気してるヤツ(男も女も)全員熟読して欲しいです。
ありきたりだけど、甘くて胸キュン。ハイスペ夫からの溺愛、そして妻もまた素朴で料理上手という憧れの設定。無料分は全部読みきってしまったので、これからコツコツ課金かポイ活します!
無料分はあっっっと言う間に読み終えてしまいました。早かった・・。もう少し増やしてください!すきです。
ぞくぞくしながら昼間に読もうかと思います。好みにもよりますが、この手の話し好きな人は好きかもしれません。
あっという間に読んでしまいました。またハマってしまいそうな予感です。先生の描くイケメンの目が好きです。
完結まで長いなぁ(>_<)課金すると辛いな・・というのが本音です。でも、楽しくてあっという間に一気読みしてます。
犯罪も溺愛も、紙一重ですね!これからどんな展開になるのな。楽しみですー!無料分もう少し増やしてください!
ありきたりの設定になぜこんなに面白味が出せるのか!!すきです。ハマってしまいそう。無料分を一気に読みました!
面白いです。この先どんな展開になるのな楽しみです!甘々ストーリーなんでしょう・・期待しつつ読み進めていきます。
眠り公爵の花嫁