面白い!
どっぷりハマりました。課金を最小限にすべく、チャージチャージの毎日です。次が気になって仕方ありません(^^)
ちょっとだけと思ったけれど、無料分一気読みです。皆さんがいうように内容が濃い!気になって気になってザクザク読んでます。
優しい物語が描かれていて、私はとても好きでした。まだ読み始めたばかりですが、どんな展開になるのか楽しみです。
いい感じの胸キュン物語です。私にはもってこいのジャンルでとても楽しく拝読しました!ぜひ息抜きに読むと良いです!
無理子供の頃読んだ少女漫画を彷彿されるようなタッチの絵と内容でした。懐かしく、面白く読むことができました!!
いいところで無料分終了!!あー、続きが見たい、見たい、見たいーっっ!!まさか課金することになるとは‥(笑)
絵が綺麗で、展開が早く、面白いと思います。無料分を読みましたが、続きもとっても気になります。課金すると思います。
むちゃくちゃな設定から始まりますが、今なら無料で全部読める。そして読み始めると、私好みでした。いいです。
続きが気になります。複雑な乙女心を描いているのが良くて、ついつい気になって読み進めていきました。いいですよ。
無料分だけ読みました。あまりに皆さんの口コミが素晴らしいのですが、無料分だけではわかりませんでした。もう少し、先を読みたくなるまで読ませてください!
設定は面白いと思います!
離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています