いい感じです
試し読みだけしてみました。面白そう!!600ポイントで1巻読み切り完結するなら読み進めてみようかと思います!
無料分を読み進めています。最初は何となくだったのが、今はチャージが待ち遠しいです!面白い!!是非読んでほしいです!
ちゃんとわかってる人はわかってます。こういう話本当にベタすぎるけど大好きです。もちろん読み進めます!!
無料分一気に読みました。気付いたら2時間漫画に没頭してました。すごく面白い!!絶対読んで損はない作品です。
無料チケットをいただいたので読み始めました。あっという間に一気読みです。つづきが気になります。もう少し無料分増やしてほしいです。
そしてすぐ購入しました。まだ途中ですがレビューを先に書きます。他の方も仰ってますが、いいですよ。価値のあるポイントの使い方をしたと思っています。
はいはい、これもよくある設定と思いながら読んでます。でもいいです。面白いです。私は好きです。ぜひ読んでみてください。
涙涙で読みました!(というのは昔の話)また電子で読めるとは嬉しい限りです。しっかり読みます☆たのしみー!
無料分、あっという間に一気読みです。絵も綺麗だし、ストーリーが面白いです。続きがすごく気になります!
そう、そうでした。めちゃめちゃ大変だったと思います。ぜひ今度はもう少し大きいこどもを育てる母向けのもお願い致します。
華麗なる陰謀