面白い!
むちゃくちゃな設定から始まりますが、今なら無料で全部読める。そして読み始めると、私好みでした。いいです。
続きが気になります。複雑な乙女心を描いているのが良くて、ついつい気になって読み進めていきました。いいですよ。
ミッションクリアのための無料分だけのつもりが、ついつい課金してしまいました。試し読みだけでも、価値があります!
口コミに「家庭菜園やってる人は見るべき」と書いてあり、無料だし、なんとなく読み始めました。凄いよ!ナイス作品。こんないいテキストないわ✨️
先人たちが男尊女卑から脱した革命を引き継ぎ、私達も我慢する時代は終わったんだ!と言う気持ちで読みました。スカッとさせてね!!
あなたが幸せになることを祈ります!やってしまえ!!!!!という気持ちで読みました。お話が進んで、サクサク読めるタイミングまで待とうと思います☆
キャンペーンだったと言うだけで読み始めたのに、何と言う性格の良い主人公!!あなたはどこへ行っても愛されるわ☆
無料分だけと思ったら、ハマってしまいました。おかしいな‥そんなに好きなジャンルではないのに気になって仕方ない(笑)面白い漫画です!
現実逃避にピッタリの良作です!幸せになってくれて良かった!!溺愛ストーリー大好き♡ぜひご一読ください!
すごく面白かったです。悲劇だけど、それを乗り越える力を持った強くて誠実なヒロイン!ハッピーエンドで良かった!!
嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~