一途な愛
彼女は、元彼にふられて、浮気されました。しかし、新しい彼が、助けてくれました。彼は、婚約してほしいと、彼女に言いました。二人が上手くいくと良いね。
100% | 616 |
|---|---|---|
0% | 0 |
隣の男は、彼女の手料理をたくさん食べますね。彼女と仲良くするのであれば、彼女を大切にして、結婚を前提に付き合ってほしい。
彼女の元夫は、最悪でした。離婚したのに、彼女につきまとっていました。そこへ、新しい彼が、彼女と結婚して助けてくれました。二人お幸せにね。
彼女は、元彼が、浮気して相手と結婚するために、ふられてしまいました。しかし、彼女には、昔、彼女に好意を寄せる彼が、本部長としてあらわれました。二人が恋人になると良いね。
彼女の前に、十年ぶりに彼が、社長として、あらわれました。彼は、彼女に結婚を申し込みました。彼女は、それを受けました。しかし、邪魔が入りそうです。
彼女は、新しい社長に昔、会ったことを思い出すように言われているが思い出せなかった。それでも、社長は、あきらめずに彼女に、アタックをしました。
彼女は、元夫の罠にかけられ、退職して、離婚となりました。それを新しい彼が、解明して、彼女との結婚を提案してくれました。これから、二人が幸せになることを祈ります。
彼女は、家族にいじめられています。彼は、彼女を自分の子どもの家庭教師として、自分の家に住まわせます。彼女を幸せにしてあげてくださいね。
姉の代わりに、彼女は見合いをしました。そして、彼と結婚しました。家では、義理の妹に、納屋に閉じ込められました。今後、どうなるか、きになります。
彼女は、元彼にストーカ―されていました。それを彼が、助けてくれました。彼は、彼女がカミナリにあうと、建物に一緒に行ってくれました。早く、告白して、付き合ってくださいね。
じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中