ラブコメが大好きです。さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
61 - 70件目/全144件

一目惚れ

ネタバレ レビューを表示する

彼は、彼女に一目惚れをしました。彼女の優しさ、笑顔にです。彼女は、まだ結婚まではないかもしれませんが。二人のあいだに、お嬢ちゃんが彼を取りにきますが、負けないでください。応援しています。

ネタバレ レビューを表示する

彼は、彼女に契約結婚を提案しました。でも、彼女を何度も助けているので、本当は、彼女を愛してると思いました。彼女は、彼の本当の気持ちに気付いてないので、早くわかると良いのにね。

ネタバレ レビューを表示する

彼は、昔、ふられた彼女のことが忘れられずに、彼女の会社に就職しました。彼がいままで思っていたことを素直に彼女に伝えてほしい。彼女は、自分のことは卑下しないで、彼の気持ちを聴いてあげてほしい。二人が仲良くなってほしいです。

感動

ネタバレ レビューを表示する

彼は、彼女のことだけを愛し続けていることに感動しました。彼女の優しさが彼のこころをつかんでいる。彼女も彼が好きだ。二人が素直に自分の気持ちを相手に伝えてほしい。

ネタバレ レビューを表示する

彼は、彼女を待っていた。彼女も
    彼が好きだった。二人やっと気持ちがつうじあえたのに、令嬢が、彼を自分のものにするために、割り込んできた。二人が幸せになりますようにお願いします。

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、海外から帰ってきた。飲み友達の彼が、彼女に気があるので、これからの展開が楽しみである。いとこと過去に何かあるみたいだけど、彼が彼女を優しくうけとめて、仲良くなり恋人になってほしい。

展開

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、男性からいいよられて困っていた。その妻からも責められていた。そこを救ってくれたのが、彼だった。二人共に優しい方なので、幸せになる展開を望みます。

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、彼に婚約者がいると女にだまされていた。そして、他の人と結婚しようとしたが、中止になった。そして、ふたたび、彼に会い、抱かれた。彼女は、彼と話せずに、飛び出した。今後、二人が付き合う展開を期待します。

展開

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、旅で、出会った彼を好きになりました。でも、彼女は、彼と一夜を共にしたが、彼から逃げてしまった。帰国したあと、新しい会社で彼と再会しました。二人が付き合う展開を期待します。

面白い内容

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、彼が好きです。その彼と疑似夫婦体験をすることになり、ドキドキです。彼も本当は、彼女が好きで、好きと言えずに疑似夫婦体験をしようと、言ってしまったのかと思います。二人のドキドキ体験が楽しみ。