面白い内容
彼は、彼女と付き合っていることを話したいけど、彼女は、ナイショにしたい。たしかに、ばれると、うわさされてめんどくさいことになる。二人が、ばれずに仲良くしてほしい。
100% | 208 |
---|---|---|
0% | 0 |
彼は、彼女のことをとても大切に思っている。彼女はそれに気づいていない。彼は、もっと丁寧に彼女に愛していることをつたえるべきだ。彼が努力して、彼女の気持ちを大切に、仲良くしてほしい。
彼女は、会社を守るため、社長になった。彼は、彼女をしっかりサポートしている。彼は、言い方がきついので、彼女がかわいそうです。もう少し優しく言って上げてくださいね。二人がお互い支え合い、助けあってほしいです。
兄の友人のために、恋人になると決めた。男と思って、彼は、恋人になってほしいと頼んだが、彼女が女性とわかると、もめそうである。二人が、本当のことを知った上で、付き合うと良いのにね。
彼女は、彼のことを一途に片思いしていた。彼に告白したけど、上手くいかなかった。それでも、彼女は、一途に片思いし続けている。彼は、仕事一筋にやって来た。彼女の気持ちをわかっているが、見守るだけだ。二人が仲良くなるといいのにね。
ひどい夫である。妻が義理の母から、嫌がらせを受けているのに、気づかない。婚約指輪と結婚指輪を義母にすてられそうになっているのに気づかない。夫が、母に別居することをつたえることをしなければ、夫失格だ。
彼は、優しい人です。桜井さんを心配している。桜井さんは恋人にひどいことをいわれても、許してしまう人です。彼は、桜井さんが好きなら、それを桜井さんに伝えて、桜井さんを守ってほしい。
先輩である彼女は、アルコールに弱く、後輩と一夜をともにしてしまった。彼女は、恋愛経験がなく、純情であり、とても可愛い。後輩と付き合って、恋愛を楽しんでほしい。
彼女は、あざとくて、男を手玉にとっている。彼女にだまされる男が何人もいる。仕事も男にさせている。こんな人にだまされる男がいることが問題です。しっかりと女性を見る目が必要です。
彼女は、彼に尽くしている。彼は、それを良いことに、他の女と遊んでいる。結婚まで2年間自由にすることを提案する彼は、彼女のことをバカにしている。こんな彼とは別れて、別の人生を選択してほしい。
この会社に好きな人がいます