ラブコメが大好きです。さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
111 - 120件目/全274件

誠実さ

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、父が失業中で、弟が大学進学を目指しているので、お金が必要です。彼は、副社長で御曹司だが、女性が苦手です。女性が苦手だが、彼女と訓練をするうちにだんだんと女性と話しができるようになった。今後、二人が仲良くなる関係になることを期待します。

面白い内容

ネタバレ レビューを表示する

彼は、バツイチの彼女が好きです。恋の練習台ということで、二人で会うことになりました。今後、二人が仲良くなることを希望しますね。

優しさ

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、付き合っていた彼に浮気をされちゃいました。しかし、それをべつの方が助けでもらった。今後、新しい幸せをつかむこゆ

監視

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、交通事故にあい、両親を失い、足も動けなくなった。犯人は、院長で、息子が、彼女を監視していた。今後、彼女が、監視からのがれ、生きて行くことを希望します。

才覚

ネタバレ レビューを表示する

彼女には才覚がある。佃煮工場を再生させ、借金を返してほしい。商社の社長は気づいてないが、事故の時、浮き輪をかしてくれた少女は彼女だと思います。彼女を助けてあげてほしい。彼女をおじさん家族から解放させてほしい。そして、自由になり、社長と彼女が商売で成功して幸せになってほしい。

普通

ネタバレ レビューを表示する

夫婦ってなんだろうと思わせる作品です。こどもがいないとだめなのか。こどもをつくることを意識すぎるとかえって、二人の仲がおかしくなっていきます。こどもを意識しないことは難しいことだが、夫婦でいかに楽しいことをみつけるかが大事かなと思います。

契約婚

ネタバレ レビューを表示する

彼は、彼女に契約婚を持ちかけた。彼女はそれを受けた。彼女は、彼のために食事を作ったり、仕事の手伝いをした。元彼の妨害があったが、彼を力をあわせて、それに負けなかった。今後、二人が本当の恋人になり、結婚することを期待します。

一途な彼女

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、恋愛におくてで可愛い人です。弁護士の彼の助手をしながら、彼のために頑張っています。彼もそんな彼女を大切に思っています。今後、二人が仲良く、恋人になる展開を期待しています。

面白い内容

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、初恋の時、彼のキスシインを見て、フラれたと思った。彼は、彼女のことが気になるけど、近づけなかった。一緒の職場になり、今後の展開がお楽しみです。

裏の顔

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、スタイル良く、仕事もでき、優しい。しかし、裏の顔は、ゲームで敵をたおすことでストレス解消を図っている。彼も裏の顔は、ゲームをしている。