ラブコメが大好きです。さんの投稿一覧

投稿
評価5 100% 401
評価4 0% 0
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
101 - 110件目/全271件

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、酒によって、送ってもらった彼に、キスをしてしまった。翌日謝ったが、声のオシがあることがバレてしまった。今後の展開を期待しますね。

同棲する

ネタバレ レビューを表示する

彼女は彼に浮気され、部屋を追い出されました。部長は、事情を聞いて、部長の部屋に行くことになりました。今後、二人が恋人になることを期待しますね。

ネタバレ レビューを表示する

彼女は余命宣告を受けた。最後は好きな彼と暮らすべく、彼の部屋に同棲することになった。残りの命を彼と精一杯生きて欲しい。

初々しい

ネタバレ レビューを表示する

彼女がとても初々しいです。初めての彼とデートも楽しそうでこちらもすごく良い気持ちになります。彼も、彼女の良さをわかっていて、とても好感が持てます。今後、二人が楽しいデートをたくさんしてこの漫画でみせてほしいです。

素直さ

ネタバレ レビューを表示する

彼女は仕事を頑張っています。朝のランニングで出会った人と仲良くなって、これからと思っていたら、会社の上司になった。彼女がつくはずの主任のポストを取られて、彼女は怒っているけど、彼と協力して力を発揮してください。そして彼と新しい恋を初めてください。

レンタル彼女

ネタバレ レビューを表示する

彼女はレンタル彼女です。でも、相手のことを考えて、きっちり彼女になっています。かずやもそんな水原が好きで、水原のために、一生懸命です。いろいろなトラブルが起こりますが、かずやと水原は乗り越えていきます。二人が本当の恋人になることを願っています。

鬼上司

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、仕事熱心です。そのせいか、彼にふられてしまいます。公演でやけ酒を飲んでいると、優しい男性が介抱してくれました。その方が、実は、職場の上司でした。今後、二人がけんかしながらも恋人になる展開を希望します。

誠実さ

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、父が失業中で、弟が大学進学を目指しているので、お金が必要です。彼は、副社長で御曹司だが、女性が苦手です。女性が苦手だが、彼女と訓練をするうちにだんだんと女性と話しができるようになった。今後、二人が仲良くなる関係になることを期待します。

面白い内容

ネタバレ レビューを表示する

彼は、バツイチの彼女が好きです。恋の練習台ということで、二人で会うことになりました。今後、二人が仲良くなることを希望しますね。

優しさ

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、付き合っていた彼に浮気をされちゃいました。しかし、それをべつの方が助けでもらった。今後、新しい幸せをつかむこゆ