本編を読んでいるので、軽い気持ちで番外編を覗いてみましたが、やっぱり彼女が好きになれない。彼は心が広いな。
えー!どういうこと?と思ってるうちに1話が終わりました。夢の中なのに、冷静に話してるし、だれが主人公かわからなかった。とにかく続きが気になる。
正直、ストレートな人は好きじゃないので、主人公が苦手でしたが、それを包み込む年上旦那が余裕があってステキで、気にならなくなりました。ただ、はとこの存在は胸くそ悪いですそのうちこれも慣れてくるのかな
マインちゃんがかわいい🎀
世界観がまだよくわからないけど、今のところ出てきたのはいい人ばかりでした。
試し読みだけですが、どこの国のお話かな?どの時代の?と気になるところがたくさんあり、イケメンも出てきてもっと読んでみたくなりました。
美味しいものが食べられるって、すごく幸せなことですよね!主人公がこれからどうやってみんなを幸せにしていくのか楽しみです!
絵が美しく、先が気になるお話です。絶世の美女でありながら、処刑される身である皇女の運命やいかに!
先が分かっているお話の、しかも悪役に転生するなんて...彼女は自分の運命を変えられるの?今回は幸せになってほしい!
絵がきれいで、未来が見えるという設定がドキドキする。でも、見えることで怖いことに巻き込まれそう。全てを伝えることができないもどかしさも、お話を盛り上げてくれそうで、続きが楽しみです。
仇ってだれのこと?騎士団長の制服が、戦隊もののヒーローのような色なのが気になりました。これからどんな活躍をするのかな。
年の差婚 番外編