ブラックな前世から解放されて、自分の才能を生かす世界にこられてよかったね。謎が多い世界だけど、砂状化っていう世界観が新しくて、おもしろい!
21931位 ?
しに戻りの話はよくありますが、何度もやり直しが聞くのは羨ましいけど、うまく行くのかな?結局同じ道を行くのでは?
ある1人のせいで、その未来まで、先々の人まで忌み嫌われるなんて、信じられない!この先あざを持つものが大切にされる未来が来ることを願います。
異世界に転生したら、私は魔法使いになりたい!職業はエンジニアがいいな。仲間は騎士と格闘家と僧侶がいいな。
絵がとてもキレイで、おさないカメリアがとても美しく、引き込まれそうな目をしていました。貧しい生まれながら、幸せになってほしい…
オオカミ男の話でしょうか?状況が変わったり、幻覚を見たような感じになったり、謎が多いお話でした。ちょっとついていけません。
正直、絵は好きではありません。映画化されたのと、かくかくしかじかという題名にひかれて読んでみました。この厳しい環境で、どうやって8年教わったのか、気になります!
孔明さんって、いつでもどこでも全力なんだなって思った。自分の才能を遺憾なく発揮できる人って素晴らしい!
うぶな2人♥これからゆっくりお互いのことを知っていくのかな?誠実な2人が時代に翻弄されるのかなと心配でもあります。
一生懸命な寧音が報われますように
鮫島さんは誠実そうな人だし、寧音の本当の姿にも気づいてくれて、助けてくれそう
聖女は竜騎士様にまもられて