地味なレディが、噂の公爵にダンスを申し込まれたのはなぜだろう?誰もがふられてしまうのに、公爵の価値基準はいったい何?
離婚が決まっている結婚ってなんなの?幼い女の子が一生懸命領地民のためにお家を支えてきたのかと思うと、涙ものです。10年後の旦那様との温度差が、うける。
堅気になるのって、大変そう…迅さんの過保護がかわいいです!守られてるなんてうらやましい、いやいや自由はないか…
一生懸命な一花さんと、結構一途な東屋さん。お互い素直になって、この先うまくいけばいいなと思いました。
結婚直前に相手が浮気したり、子供ができたりとか、見飽きた展開です。そこに漬け込むように優しくしてくる男もどうかと思う。
かわいい、かわいい、女の子。お父さんもお兄さんたちもメロメロ😌💓この子のお母さんは?この子は将来どんなレディになるのかしら?
リアナちゃん、超絶スキルがあるのに、無自覚だからもったいない!この先、変なパーティーとかに、りようされなきゃいいけど…
アニメでもやってましたね。聞いたことはありましたが、読んでみると、なんともハチャメチャな設定(;´д`)
社長、かわいいですね♥勝手に俺と同じ境遇かもと思ってひかれていたなんて…ヒロインの前向きな姿勢に私も勇気をもらいました!
聖女なのに、怪我人を前にして逃げ出すなんて、許せない!主人公が助けてくれてよかったし、結婚することになって、実家から離れられてよかったね。
花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります