この愛らしいマルゴのままでいてくれたら。サンバルテルミの大〇〇が、萩尾望都先生によってどう描かれるのでしょう。
主人公の猫猫が賢くて色々なことを解決してゆくのかな?猫猫の知識と推理で赤ちゃんの命を救うことができて良かった。
さすがだな〜って思います。小田ゆうあ先生の描くお話の中の人物設定がしっかりしていて、本当に実在しているみたい。
小田ゆうあ先生の作品をいくつか読んで、すっかりファンになりました。何でもない日常の生活に目を向けて、主人公にもそれ以外にも優しい目線で描かれた世界が大好きです。
ははは〜知らない世界だわ。ネットゲームやったことないから。こんな風に会話できるんだね〜。そこでカップルができるなんてね。へーそうなんだって感じ。
場所はお城、美しく貧しい娘と城主との出会い。恋が始まる予感だけれど、異教徒との交際をあの病的な父親が許すはずもなく、悲恋に終わるのかな?
ははは〜全然悪女じゃないし〜まるっこいけど可愛いし〜。病弱でなくなっただけでもラッキーって思えるポジティブシンカーなところが好き。
斉藤さんの続編あるんですね〜知らなかった。幼稚園児だった潤くんが思春期でかわいい妹ができたのね〜読むのが楽しみ♪
カロリさんから飛んで来ました。斉藤さんは以前ドラマでやっているって知っていたけど、視聴していなかったので先が楽しみ。斉藤さんは正しい。でも生きにくいだろうな。
カロリさんから飛んで来ました。導入部分は平凡な主婦の日常って感じ。ここからどんな展開があるのか楽しみです。
王妃マルゴ -La Reine Margot-