一人を除いては。。。って言うのが気になる〜。だから続きを読みたいかな〜。手持ちのポイント分で取り敢えず先を読むつもり。
絵は好みじゃないし一話で落ちそうになったけれど、だんだん面白くなってきたところ。もう2、3話読んでみようと思う。
う〜ん、なんでこんなに似通った設定が多いのでしょう。プレゼントは嬉しいのですが、もう少しバリエーションがあった方良いと思います。
ストーリーは良いと思うのですが、絵が上手くない。主役二人以外の人物が雑で、もう少し丁寧に描いて欲しい。
う〜ん、私には入りにくい作品でした。異世界系でもすんなり入れる作品もあるのですが、ゲームのような要素が絡むと更に読み進みにくくなりますね。
お話の組立てがラフで、没頭することが難しかった。いろいろと気になる箇所があるけれど、あと2〜3話読んでから続けるか離脱するか決めようと思います。
少女漫画ファンの私からすると、ちょっとキャラクターデザインが少年漫画寄りに感じた。入りにくいし、世界観はハリー・ポッターと似ていると思った。
う〜ん、木に登って落ちたところをキャッチって、「はいからさんが通る」の紅緒さんと伊集院少尉と全く同じなんですよね
う〜ん、いまひとつかな〜。先ず画力が足りていない。リリアーナがお菓子を食べるシーンは確かにハム太朗系で可愛らしいのだけれど。。
画力はそれほどでもないけれど、過去の自分に戻ってやり直し未来を変えると言うストーリーにはひきつけられるものがある
青山課長は優しくない