ぱっぷ〜んさんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全128件
  1. まんがグリム童話 金瓶梅

307話

七十五の巻(6)

ネタバレ コメントを表示する

馮!あんたは何の罪もない赤ちゃんを殺したんだ。自分の婚家が潰れたのは自業自得なのに、瓶児以外はそれなりに上手くいっている西門家を妬み、月娘さんを嫉み悲劇を生んだ。馮と月娘さんでは人間としての器が違うことを思い知れ!300話以上読んできて一番腹が立った。

2. まんがグリム童話 金瓶梅

303話

七十五の巻(2)

ネタバレ コメントを表示する

馮は天才的な嘘つき、事実と嘘を混ぜて人を騙す。花屋の妾の話は表面上は事実だもんね。裏で馮が操っていたとは誰も知らないから、その話を例にあげれば大奥様を疑う人が出てくるかもしれない。聡明な金蓮、騙されないでね。

3. まんがグリム童話 金瓶梅

302話

七十五の巻(1)

ネタバレ コメントを表示する

馮ってここまで悪い人間だったんだ!ショック!こんな悪魔の悪業に負けず大奥様が無事に出産できますように。

4. まんがグリム童話 金瓶梅

297話

娘夜話(2)~閨秀小噺 息子夜話

ニコニコしながら読みました。旦那様、正夢になると良いですね。

5. 全力で、愛していいかな?

013話

浴衣のナイト(1)

ネタバレ コメントを表示する

これは千世ちゃんトラウマがあるね。瀬尾さんが一緒で良かった。絶対に守ってくれるし、過去のトラウマからも救い出してくれるよ

6. まんがグリム童話 金瓶梅

284話

七十一の巻(2)

ネタバレ コメントを表示する

酷い!酷過ぎる!金蓮が生地を選んで、何日もかけて心を込めて手縫いしたのに!瓶児は卑怯だし心が汚れている

7. ネタバレ コメントを表示する

逞しい閣下と曲線美のフィーナちゃんの幸せな時間🥰 良かったね〜無事に戻って来られて。続きを数ヶ月待っております。更新よろしくお願いします

8. まんがグリム童話 金瓶梅

275話

六十九の巻(2)

ネタバレ コメントを表示する

かんざし売ってたら良かったのにね。どうしても怖い想像をしてしまう。私の想像がハズレますように。経済さんと金蓮のコンビは楽しい🤗

9. 塩系上司が甘すぎる

025話

第7話-1

ネタバレ コメントを表示する

高梨軍団、こんな性格では美人でも愛されないね。ルックスで初め男性は寄ってきても、本性を知ったら離れてゆく。それが結婚前なら良いけれど、結婚してから気付くと男性は地獄。課長さんは栞ちゃん一筋だからその心配は皆無だけれど。