西門慶!金蓮の純粋な気持ちを何だと思っているの?酷過ぎるわ。金蓮、そこまでする価値のある男?慶にあなたは勿体ない。
いつもシャーロック•ホームズみたいに推理が働くのに、金蓮らしくないと思った。今回はどうしたって言うのだろう。サイコパス•馮には細心の注意を払わないと危険。
馮は奸計を巡らせ、瓶児はそれに気づいたのに拒まなかった。拒まないどころか、えげつないビ◯チ。瓶児は旦那様を愛してはいない。あるのは権勢欲だけ。
ゆりちゃん、あんなどーでもいい男がどーでもいい女とくっついてくれて良かったじゃない。ばあやさんが言う通り、表裏のない家族に気づけたのも収穫だね
経済は人◯人なんかじゃない。金蓮と同じで情がある。旦、あと少し人魚にならずにいたら外に出られたのに。。。でも好きな人に供養してもらえて良かった
瓶児、本来ならば傷害致傷罪で服役すべきところなのに、謝罪で終わりだなんて納得できない。エンレイ熱かったね、怖かったね。早く傷が治り心も体も元気になりますように。
須賀くん、誠実な人だと思っていたのに残念だ。告白するのに策略なんて必要ないのに。そんなことしたら自分の気持ちが汚れてしまう。
無礼者キター!あなたにそんなこと言われる筋合いはありません(`・ω・´)キリッ
ツィツィー、「率直に伺ってよろしいですか?もう一人の皇妃についての噂は本当でしょうか?」と聞けばいいのよ〜今がチャンス!
作家さんの文法ミスを編集さんは気づかないのかしら?訂正してあげたらいいのに。
高道君は柚子に嫉妬しているのだろうけど、桜子さんの質問に対して平凡な女子高生と答えるのは駄目だと思う。それは主人を貶め、婚約破棄された桜子さんをそのレベルの女子に負けたとディスることになるから
まんがグリム童話 金瓶梅
410話
九十六の巻(3)