谷、邪魔すぎる〜笑
谷、邪魔すぎる〜笑
渉はツンデレだからパワハラだけど我慢して読んできたけど、これは一発アウト!セクハラ+名誉毀損案件。
きゃ〜😍 少女漫画の王道キター山田くん王子だわ〜♡ 茜ちゃん良かったね〜でもお酒はほどぼどにね〜
その時は残酷に思えても、はっきりNOと伝えてあげられるのが本当の優しさだと少女漫画から大昔に学んだ。だから委員長に対して曖昧にしなかったのは正解。
小田先生の作品が好きです。かろりさん応援するために無料分が終わっても読み続けていますが、無料だった時と比べて短いです。47ポイントに相応しい長さを希望します。
毛塚〜!ホント酷いわ。South south 明らかに高さ揃ってるのに減点2!中学時代、友達いなかったよね〜嫌な性格。
青井君は幸せな人だ。お母さんに愛されて、おばあちゃんに愛されて、成美ちゃんに愛されて、かろりさんに愛されて。おばあちゃん、コツコツ貯めて来た大切なお金を通帳ごと孫に渡せる程の愛。もう働けない老人にとってお金は拠り所。それを青井くんはちゃんと理解していなかった。かろりさんが言ってくれたことで、おばあちゃんの愛の深さが身に沁みたことでしょう。これからすくすく成長するね〜青井君。
一ヶ月楽しみに更新を待っていました。2話分100ポイントで読みましたが、う〜ん物凄く短かった。折角作品自体は面白いのに残念です。
みんな良い子で嬉しくなっちゃう(^o^)
夏休みとって海外に行って来たらいいと思う。かろりちゃんよりもずっとデラックスな女の子が、体重関係なく自信持って生きてる。英語のブラッシュアップもできて一石二鳥よ〜頑張ってね♡
山田くんとLv999の恋をする
054話
【第52話】女の子といちゃいちゃしたい