好き
絵柄がなんと言っても好き。かわいい!!ストーリーも普通におもしろくて、ついつい見入ってしまいましたねーー!
絵柄なんと言っても可愛らしい!!ストーリーも普通に面白かったですし、とても良かったですーー、!登場人物かわいー!
こういう感じの話は初めて見ましたが、案外面白くて見入ってしまいましたーー!!すごく面白かったですー!!!
絵柄も可愛らしいですが、ストーリーも普通に面白くて見入ってしまいましたー!!とても良かったですー!!!!!
話の内容もふつうによかったとおもいます( >∀< )こゆ系の漫画は読んだこと無かったので新鮮でしたー
キュンキュン^ᴗ.ᴗ^♡内容も面白く、絵もかわいらしく、すごくよかったです( >∀< )続きも楽しみです
話の内容もふつうにおもしろかったとおもいます( >∀< )絵も可愛らしく読んでて楽しかったです^ᴗ.ᴗ^♡
絵柄が好みで、読んでみました!!!♡♡話も普通におもしろくて、イケメンだし、続きが楽しみです!!!♡♡
こゆ系の漫画多いですが、普通におもしろく、見入って読んでしまいましたー!!♡♡続きも楽しみです♡♡♡♡
話の内容も普通におもしろく、とても楽しく読めましたーー!♡♡続きも読んでみたいと思います!!!♡♡♡♡
あなたの寵妃でかまわない ~騎士令嬢は吸血公爵に溺愛される~ コミック版