ありきたりなシンデレラストーリーかと思えば、吸血鬼と人間の両方が存在する世界でのお話みたいで、
そこは他にはあまり見ないので面白いなと思いました。
そこは他にはあまり見ないので面白いなと思いました。
クエストから読みはじめてキュンキュンしてしまい、思わず課金…(笑)
私にもこんなイケメンで優しい幼馴染みやクラスメイトがいたら、良かったなと思える作品でした。
思わず最後まで課金してしまいました。
面白かったです。
主人公のツンデレが可愛いです。禅も可愛いしかっこいいです。
ぽっちゃりでお仕事がんばり屋の主人公と上司の恋愛物語です。
上司が主人公のことをありのまま受け入れてくれて、可愛いと言ってくれます。現実にもこんな素敵な男性がいてくれたらいいのに…とつい読みながら思ってしまいました。
無料分読みました。
シングルマザーと隣に引っ越してきた怪しい?男性とのお話みたいです。
お話は面白かったですが、一話一話が短いです、
結婚式当日に互いに相手から逃げられた、代役をして欲しいと現実ではあり得ないけど最近漫画ではよく見る偽装結婚の始まりでした。
まだ無料分しか読んでませんが、絵が好みで主人公は可愛いですし、軍人はかっこいいです。
最初は無料分だけ…と思ってましたが、はまってしまって続きが気になって気になってたくさん課金してしまいました(笑)
もう少しポイントが安ければ助かります(涙)
無料分を読みました。
身内に虐められ嫁に出された一応いいとこのお嬢様。
でも見合い相手に顔も見られず断られ、その後は実家に戻らず一人で働きながら生きていく主人公。
そこで見合い相手に偶然再開するが、相手は気がつかず…
でも主人公の真面目な働きぶりなどに見合い相手はひかれていく‥というありきたりな話ですが、続きが気になる作品です。
絵が好みでカラーでもあるので、読みやすいです。
あと一見怖そうに見える大河くんが守ってくれてかっこよくて、話も面白いです。
初恋相手がまさかの同姓同名で別人、でも気がつかなくていきなり同居する、戸惑いながらも互いに意識しあって恋愛に発展していく凄い内容で面白いです。
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~