表紙はかっこいい
主人公がシンママとあったので小さい子を育てながら恋愛するのかな?と勝手に思ったのですが、子供は高校生だったことに驚きました。
無料分まで読みましたが、続きが気になります。
無料分まで読みましたが、続きが気になります。
監視とあったので、好きすぎて束縛かと思っていたら
違う意味での監視でとても怖かったです。
早く主人公の願いが叶いますように。
表紙がかっこいいので、凄く期待したのですが私的には作品の絵は普通でした。ちょっと残念です…
内容はよくある浮気されてからハイスペック男性に愛される話で、でも続きがちょっと気になります。
絵が綺麗で見やすいです。
話もリアルで主人公が可哀想なのと親近感もわいて、どんどん読んでしまいました。
最初王様の顔が好みではなく読むのを考えましたが、内容はそこそこ面白く続きが気になり購入を続けてしまいました(笑)
最初は主人公が仕事でおっちょこちょいで、そこに上司から冷たくあしらわれて、でもそこから発展?してと
ありきたりな話ではあったのですが、
まさかもう進展しちゃう?という時にオセロをするとかで、面白かったです。
主人公と友人の妄想も面白かったです。
別れてから20年たってもお互いに想ってるというのがいいですね。
そしてまさかの隣人として再会、話も面白いですし、キャラもいい感じです。
最初はいきなりイケメン社長と無理やり同棲とありきたりな話ではあったのですが、イケメンには笑えないという主人公のキャラは面白かったです。
でも段々ふつうの恋愛漫画みたいな…
ストーリー面白いです!
主人公も面白くて、姪っ子ちゃんも可愛くてイイキャラしてますし、いっしん君も最初は腹立つなと思ってましたが、ちゃんとお茶を大事に大事に考えていますし、自分の子供ではないのに愛情持って面倒見てくれていい人だなと思いました。
続きが気になります!
せな君、最初からかっこよくて優しくて気遣いが出来る!素敵すぎます!!
主人公も可愛くて面白くて応援してあげたくなるキャラです。
家族も皆素敵で、友人もいい方々ばかり。
一気読みしてしまいました。
君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら