びわっこさんの投稿一覧

投稿

世界観が面白い

フリーレンの生き方、性格、時の流れ、仲間との旅。心地よくて大好き。仲間の生き方や登場人物それぞれの感情も面白い。一度読み始めたら最後まで見てしまう。

安藤部長最高

途中までしか読んでいませんが安藤部長がすごく頼りになって良い人!初めて会った日に酔っ払って結婚してしまったなんで相手を知らないのに怖い話だけど、安藤部長なら嬉しい。最低な元彼の今後と、部長と真央の今後も気になって続きが読みたい。

自分に自信がない女性

優しくて気配りができる独身女性。自分に自身がないから誰かが好意を持ってくれてるなんて傷つくのが怖くて思わないようにしちゃってる。上司や部下の男性との成り行きが気になってどんどん読みたくなる。

イケメンモテ男子の久世くん。たまたま廊下で通りがかった菜都は彼女のフリをさせられてしまう。他に好きな人がいて嫌がってたのに、久世くんの良いところに惹かれてく菜都。久世くんも菜都に対して束縛が多くなるけどお互いに気持ちを伝えないからはっきりと自分の気持ちに気づいていない。思いを伝えてあって両思いになってら久世くんが一途で可愛いかった。

同級生の男の子と同居?!

親の都合で知り合いの家に居候することにあなったかすみちゃん、嫌な経験から男の子恐怖症になったのに同級生の男の子のいるお家なんて!!きよくんも親がいるのにかすみちゃんを部屋に入れるなんて大胆!続きが気になって全部読みました!

下ヤン弁護士

元ヤン弁護士先生と女子大生の恋愛ストーリー。強面でちゃんとした弁護士さんなのか心配だったけどしっかり相手を調べて解決してくれてスッキリ。そんな姿を見てたら惚れちゃって弁護士事務所で働き始めて、しかも先生もかおりちゃんに惚れちゃう。

思い合ってるのに

真面目で一生懸命仕事をこなす2人。本当はお互いを思い合っているのに、きちんと話をしないから誤解やすれ違いばかりでもどかしい。

面白い!

イケメンゲーマーの高校生山田くんと、大学生ゲーム初心者のあかねちゃん。あかねちゃんが失恋して愚痴って相手にされなかった山田。最初は嫌いだったのに知っていくとどんどんかっこよくて好きになっちゃう!クールで口数はすくないけど一途に思ってくれる山田にきゅん。

キュンキュン

いじめられっ子の冴えない石森さん。でも三浦くんとの出会いが彼女の全て変えちゃった!石森さんがどんどん可愛くなって明るくなって、三浦くんからも目が話せない!読んでみて大正解だった!

彼女の可愛さに気づくとは

周りから冴えない真面目なお母さんキャラで笑われていた遠野さん。でも実はとってもセクシー美人。行定さんは気づいちゃって遠野さんにメロメロ。会社とプライベートのキャップが素敵。